Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Verwöhn-und Relaxhotel für Tirolurlauber

Ein sehr individuell und liebevoll gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Guter Ausgangspunkt zu den Bergbahnen und zum Wandern. Der Gaumen wird durchweg verwöhnt.

• Jedes Zimmer ist individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet .Wir hatten Dusche und WC getrennt,genügend Schränke mit ausreichend Kleiderbügeln und Stauraum.

• Gemütlicher Speisesaal, mit ruhigen Tischen, jeden Abend andere Tischdeko ,andere Kerzenleuchter,aber nicht aufdringlich.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Der Bergbahnen sind in 10 Minuten gut zu Fuss zu erreichen ,idealer Ausgangspunkt zum Wandern,das Auto konnte stehen bleiben.

• Wellness
    • Sport

Toller großer Saunabereich!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre top Bewertung und für das Teilen Ihrer Urlaubs Momente! Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Wanderurlaub mit viel Wellness und Entspannung bei uns verbringen konnten! Schön, dass Ihnen auch unsere Zimmer und Hotel Bereiche gut gefallen haben und vor allem unsere Mitarbeiter auch einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Schmid und das Hotel Toalstock Team