Highlight war für uns das wirklich ausgesprochen gute Essen, sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Keinerlei Magenprobleme in der gesamten Familie. Für unsere Tochter (7) waren die Rutschen der Hammer und die Poolanlage insgesamt. Enttäuscht haben mich die Mitarbeiter der Rezeption, die irgendwie immer recht motivationslos rüberkamen, einzig der Rezeptionsmanager Mr. Can war wirklich bemüht und hat für alles eine Lösung gefunden.
Bei unserer Zimmerbuchung ist irgendwas schiefgegangen, was aber durch den Rezeptionsmanager Mr. Can sehr kulant und zuvorkommend gelöst wurde. Wir hatten dadurch die Chance in der ersten Woche ein Familienzimmer Deluxe zu bewohnen. In der zweiten Woche bekamen wir ein Jacuzzi-Zimmer. Ich muss allerdings sagen, dass bei den Temperaturen der Jacuzzi unser Meinung nach überflüssig ist. Die Deluxe-Zimmer sind wirklich der Hammer, besonders die Pool-Access-Zimmer. Die Mehrkosten lohnen sich. Die Standardzimmer sind etwas älter, kleiner und nicht so modern.
Das Essen war wirklich Spitze, abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, die Schattenspender sind besonders hervorzuheben und der Rettungsschwimmer. Verkehrsanbindung ist auch gut, für 1€ kommt man mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, nach Kadriye und von dort weiter nach Belek. In Kadriye gibt es eine Einkaufsmeile, die okay ist, aber bei unserem Besuch sehr leer war, sicherlich aufgrund der aktuellen Situation
Die Animation war zurückhaltend, aber trotzdem umfangreich. Man wurde nicht permanent genervt, irgendwo mitzumachen. Trotzdem wurde sehr viel angeboten. Die Shows haben wir uns nicht angesehen, können daher über die Qualität nichts sagen. Hervorzuheben ist die Retro-Party und die White Night. Beides findet auf dem Stef oberhalb des Meeres statt und war echt cool. Die Poolanlage ist wirklich schön, leider war der Pool oft extrem warm (31Grad), dafür waren die Duschen sowohl am Pool als auch am Meer immer sehr schön erfrischend kühl. Was uns nicht gefallen hat, war das Liegen reservieren der Gäste zu früher Stunde. Wenn wir um 9:00 nach dem Frühstück kamen, waren am Pool kaum noch liegen zu bekommen. Schön ist allerdings, dass man auch in dem wunderschönen Garten liegen kann. Wir waren oft Nachmittags am Strand und haben dort immer Liegen gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team