Mein persönliches Highlight war der rauchfreie Strandabschnitt. Auch wenn sich einige Gäste nicht daran gehalten haben. Aber es war toll, am Meer hauptsächlich die gesunde Meeresluft zu schnuppern und nicht das Nikotin anderer Leute. Auch war die Montagsparty auf dem Steg wirklich gelungen und ein großer Aufwand.
Die Deluxe- Zimmer sind sehr schön und groß und haben einen tollen großen Balkon.
Es gibt zu fast jeder Tageszeit im Hotel etwas zu essen. Allerdings meistens Fast Food und auch im Restaurant ist das Essen sehr fleisch- und öllastig.
Die Motivation der Bedienungen im Restaurant lässt auch sehr zu wünschen übrig. Die Laune konnte man leider vielen vom Gesicht ablesen.
Unser Kind war mit der Animation super zufrieden. Hier möchte ich Hüseyin ein besonderes Lob aussprechen. Man merkt wie gern er Kinder hat. Auch hatte er immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Danke Hüseyin für die schöne Zeit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team