Das Hotel liegt in einer perfekt gepflegten Gartenlandschaft, bestehend aus einem Haupthaus - wir würden jederzeit wieder ein Zimmer im Haupthaus nehmen - und mehreren dreistöckigen Bungalows. Es gibt drei Pools und ein Hallenband. Essen kann man fast rund um die Uhr im Hauptrestaurant, im Strandrestaurant und an mehreren Bars. Sauberkeit ist oberstes Gebot. Überall wird ständig gewischt, gefegt und aufgeräumt. Die Gäste sind überwiegend aus Deutsche, Holländer und vor allem Russen, alle Altersgruppen sind vertreten. Zum Telefonieren empfiehlt es sich eine Telefonkarte im Hotel zu kaufen. Man bekommt sie für 8 Euro und kann dann von vier Telefonen aus anrufen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich empfehlenswert! Bei Fragen schickt einfach eine Mail.
Wie oben schon erwähnt war nach dem Zimmerwechsel alles bestens. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Es war ein sehr großes Zimmer mit genügend Platz für Kleidung und sonstiges. Auch das Bad war sehr groß und vor allem war alles supersauber. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Ein kostenloser Safe war im Zimmer. TV mit deutschen Programmen ist vorhanden.
Das Essen ist im Mega Saray wirklich hervorragend. Es gibt ständig irgendwo etwas zu essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Büffets sind sehr liebevoll angerichtet und im Mittelteil des Restaurants wird sogar Show-Cooking veranstaltet. Getränke gibt es überall, man kann sich jederzeit bedienen.
Der Service in diesem Hotel ist einfach unübertrefflich. Egal ob im Restaurant, in den Bars oder an den Pools überall sind jederzeit freundliche Mitarbeiter, die einem gerne behilflich sind. Sie bringen Liegen, holen Auflagen oder helfen beim Aufstellen der Sonnenschirme. Beim Essen werden die Getränke am Tisch serviert, selbst an den Pools bekommt man Getränke serviert. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, die Putzfrauen haben uns sogar Blumen ins Bad gestellt, die Betten werden auch sehr liebevoll gemacht. Ein Arzt befindet sich ebenfalls in der Anlage - den wir leider aufsuchen mussten - was ein großer Vorteil ist. Die Deutschkenntnisse aller Mitarbeiter sind hervorragend. Die einzige Missstimmung war am Ankunftstag. Wir mussten eine Nacht in einem Bungalow-Zimmer übernachten, obwohl wir Haupthaus gebucht hatten. Aber nach dem Zimmerwechsel war alles bestens.
Das Hotel liegt direkt am leicht kieseligen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 25-30 Minuten. Liegen am Strand aber auch am Pool natürlich inclusive, wobei man noch die Auswahl zwischen Relax-Pool und Pool mit Wasserrutschen und Animation hat. Der nächste Ort heißt Kadriye und ist mit dem Dolmus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Preis pro Fahrt 50 Cent. Dienstags ist dort Markttag, aber man kann auch sonst gut einkaufen. Man muss die Anlage aber nicht verlassen, da alles vorhanden ist, was man braucht.
Die Liegewiesen sind riesig, man findet immer einen Platz. Auch muss man nicht unbedingt um 6.00 Uhr aufstehen, um Liegen zu reservieren, diese sind in genügender Zahl vorhanden. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher, auch inclusive. Über die Animation können wir nicht viel sagen, da wir uns überwiegend am Relax-Pool aufgehalten haben. Abends gab es dann Show-Time, die Mamma Mia-Show war echt gut. Den Internet-Zugang haben wir auch einmal ausprobiert, waren aber nicht sehr begeistert davon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team