Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Geeignetes Familienhotel mit russischem Einschlag

AI Club mit schöner, gepflegter Aussenanlage, Empfangshalle zu klein (soll noch in diesem Jahr vergrössert werden), 2 Pools (am Animationspool lag man wie Sardinen aneinander, Ruhepool wesentlich angenehmer und schöner zum schwimmen), Anlage bereits 10 Jahre alt, Preis/Leistungsverhältnis i.O., haben in der ersten Nacht ein Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft bekommen (2m breit/2,50 m lang)erst nach zweimaliger Reklamation bekamen wir dann ein Zimmer auf zwei Etagen, schade dass man es mit solchen Tricks versucht, Mahlzeiten reichlich und geschmacklich super, v.a. die Desserts, allerdings wenig Abwechslung (wenig frisches warmes Gemüse), 50% Deutsche, 40% Russen (oh je!), 10% Rest, bei den Russen kann man nicht von Menschen sondern muss man von Tieren reden, haben leider das Flair in den Lokalen kaputt gemacht, Türkische a la carte Restaurant kann man sich sparen Es ist ein Familienhotel (viele, viele Kinder), zum richtigen Entspannen bzw. relaxen eher ungeeignet, die Russen haben sind auch für viele andere Gäste ein Dorn im Auge gewesen!

• Minibar wurde nur einmal in der Woche aufgefüllt, Betten waren o.k., lassen sie sich kein Minizimmer aufschwätzen!

• War alles o.k.

• Der Service in den Restaurants war spitze, Fremdsprachenkenntnisse des Personals gut, Hilfsbereitschaft am Empfang wegen unserem Zimmer eher dürftig, Animation im Vergleich mit anderen Hotels wie Papillon Zeugma wenig professionell, Wäscherei spitze (kann man selber nicht besser), Türkische Bad war ein Erlebnis und ist absolut weiterzuempfehlen, Zimmerdame war sehr freundlich und hat sauber gerbeitet, Trinkgelder haben wir persönlich dem Servicepersonal (sowie dem Zimmermächen) zugesteckt!!!

• Gut
  • Von Empfangshalle zum Strand circa 200 m, problemos erreichbar, hier ist ein Hotel ans andere gebaut, nächste Ortschaft Kadrije, dann Belek mit dem Taxi für 8 Euro hin und zurück, zum Flughafen circa 30 Minuten, Strand war sauber mit Kieselsteinen durchsetzt, Liegestühle waren sowohl am Strand als auch am Pool bzw. im Garten ausreichend trotz ausgebuchtem Hotel vorhanden (trotzdem lästiges Liegenbelegen!!) Am Pool nur Innenduschen mit eiskaltem Wasser, am Strand Duschen vorhanden,

Animation schwach, Pools sauber, der sogenannte Ruhepool war meistens sehr laut (Kinder!), Tennisanlagen waren gut bis auf den Tennislehrer (hätte selber ein paar Stunden gebraucht)- schwach!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Katja

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team