Das Hotel ist im großen und ganzen perfekt. Positiv: -Reichhaltiges Speisenangebot im Hauptrestaurant -gepflegte Anlage -tolles Fitnessstudio mit erstklassigen Geräten -schöner Poolbereich -überall Markengetränke, Coca-Cola, Jägermeister usw., -Magnum Eis, Cornetto in Eistruhen zur freien Verfügung Negativ: -teilweise sehr abgewohnte Zimmer, wir hatten ein Poolzimmer im Block B, gefühlte 20 Jahre alt und abgewohnt -nervige "Bademeister ", die an dem kleineren Pool sich gern mit an die Liegen setzen, keine Privatsphäre
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Super Anlage |
Sehr geehrter Herr Gast , Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte unseres Hauses positiv hervorgehoben haben – insbesondere unser kulinarisches Angebot, die gepflegte Anlage, das Fitnessstudio sowie die Auswahl an Markenprodukten.Wir nehmen Rückmeldungen unserer Gäste aufmerksam zur Kenntnis, da diese uns dabei unterstützen, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels