Oleg (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub im Megasaray

Gut

Eine wunderbare Anlage mit tollem Strand und einer großen Poolanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden ist etwas dabei. Ganz egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch! Am Strand können Cabanas gemietet werden um mit seiner Familie in völliger Ruhe chillen zu können. Getränke und leckeres Essen werden auf Zuruf gebracht. Wir kommen sicher wieder! Einfach nur zu empfehlen!

• Schönes ruhiges Zimmer mit Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Balkon und großem großzügigen Bad.

• Top👍

• Sehr sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Anlage ist etwas abgelegen, dafür sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Oleg

Sehr geehrter Herr Oleg , Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Strand, der Poolanlage sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin beizubehalten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels