- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr große Hotelanlage, aber trotzdem alles sehr gemütlich. Man hat so das Gefühl das man durch ein eigenes kleines Dorf geht. Überall gibt es was zu entdecken. Beim Essen hat man eine riesige Auswahl. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen, egal ob Fisch, Fleisch, Auflauf, Gemüse oder sogar Pfannkuchen. Alleine für das Essen würde ich wieder kommen. Der Pool ist schön im Garten angelegt und man wird sofort mit Schirmen versorgt. Selbst der Eiskaffee wurde direkt an die Liege geliefert. Die abendlichen Shows im Amphiteather starten leider erst im Mai. So konnten wir uns leider nur die Proben für Step Shows, etc ansehen. Der Mini Markt im Hotel ist sehr teuer. Haargel ab 4,50 €, Sonnencreme ab 22,00 €.... Selbst die Zigaretten kosten 4,50 € pro Schachtel. Alles andere ist ja im All Inclusive enthalten. Die Mini Bar wurde täglich gefüllt, Wasserflaschen konnte man sich zu jeder Zeit an jeder Bar nehmen. Mit dem sogenannten "Dolmus" ist man innerhalb von 5 Minuten im nächsten Ort - Kadrye - Dort kann man shoppen und auch zum Markt gehen. Allerdings hat man nach ca. 30 Minuten dann auch schon den ganzen Ort gesehen. Von daher ist man schon sehr auf das Hotel angewiesen. Am Strand gibt es einen tollen Steg mit Liegen drauf. Dort oben weht einem dann eine leichte Brise um die Nase. Urlaubsfeeling pur, wenn das Meer unter einem rauscht. Ein tolles Hotel, um entspannt Urlaub zu machen und sich rundum wohl zu fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team