Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr familienfreundliche, grosszügige Anlage

Sehr gepflegte, blitzsaubere, grosszügige Anlage mit allen erdenklichen Sport und Freizeitmöglichkeiten. Liebevoll gepflegte Gartenanlage. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service in allen Bereichen der Anlage. Hochwertige Ausstattung der Sitzmöbel im gesamten Aussenbereich. Angenehme Architektur, keine Hotelburg, meist leichter Holzbau, daher etwas hellhörig, aber nicht störend. Essen vielseitig und reichlich, manchmal etwas lauwarm. Es gibt in der Anlage immer irgendwo etwas zu essen. Hier hungert niemand. Viele junge Familien mit Kleinkinder aus Russland und Deutschland. Eine sehr kinderfreundliche Anlage, mindestens ein Kind weint immer, aber man gewöhnt sich bald daran. Keine Trinkgelage oder Radau. Fürs Wetter kann das Managemant nix. War aber super. Handys waren erreichbar.

• Zimmer waren in Ordnung. Wurden von einer freundlichen Frau gerichtet, die sogar Blüten aus dem grossen Blumengarten aufs Bett gesteut hat. Technische Schwierigkeiten schnell behoben. TV haben wir kaum benutzt, es waren zwei Geräte da. Unsere Kinder waren zufrieden.

• Gut
  • Die Anzahl der unterschiedlichen Restaurants ist reichlich, wir konnten allerdings in nur einer Woche die Angebote nicht alle nutzen. Man muss sich einen Tag vorher anmelden. Das Megarestaurant, die Bars und die Cafes bieten aber auch für jeden Geschmack etwas.

• Kinderbetreuung durch Animateure war gut, sowohl tagsüber, alsauch am Abend. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals waren weitgehend ausreichend.

• Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb der Anlage, da die Anlage etwas abgelegen liegt. Man kann nicht alles haben, war für uns kein Problem. Wer will kann aber in der näheren Umgebung Märkte besuchen, Bustransfer steht zur Verfügung. Der Flughafen ist nur ca. 30 Minuten entfernt.

Sehr lästig war die Anmache eines Angestellten des Wellnessbereiches, der uns, kaum angekommen, zu einem Wellnesspaket überredet hat, das wir in einer Woche nicht nutzen konnten. Es war sofort im Vorraus zu bezahlen. Die versprochenen Quittungen über die medizinischen Behandlungen haben wir trotz wiederholte Aufforderungen nicht erhalten. Die erhaltenen Anwendungen waren indes sehr professionell. Ein sehr freundlicher Service. Unser Dank gilt den Mitarbeitern des Wellnessbereiches, vorallem den Herren Hakan und Kemil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team