Klaus (41-45)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, empfehlenswerter Club, "März"-Wetter

Vorab: Alle Aspekte der aktuellen Bewertungen 2002 bis 2005 decken sich mit unseren Eindrücken. Die Eindrücke sind allesamt von 16 bis 23 Grad Celsius Lufttemperatur geprägt - das war "märzmäßig" und nicht so überwältigend. Grundsätzlich fängt die Saison erst ab dem 1. April an - bis dahin wird das Strandrestaurant renoviert und auch der Strand ist noch nicht hergerichtet. Nicht schön, aber leider türkeiüblich. Hatten wir schon in einigen Hotels erlebt. Daher nicht besser nicht im März zu Osterferienpreisen dorthin. Weitläufige, äußerst gepflegte Anlage mit gut angelegtem Garten. Dort gibt es schöne, schattenspendende Palmen und Büsche. Sehr gut abgestimmtes Design von Bebauung und Garten. Zu unserer Zeit (Osterferien)überwiegend Deutsche,einige Holländer,wenige Russen, sowie Franzosen als Gäste. Bungalows (wie in anderen Kritiken erwähnt) gibt es hier nicht !!. Das Haupthaus hat 3 Etagen, die Nebentrakte 2 Etagen. Näheres auf der WEB-Site des Clubs. Dort auch ein Lageplan und Fotos. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahen Ortteil Kadriye. Markt ist in Kadriye dienstags, in Belek Samstags. Das ist sehr zu empfehlen, dort kann man vieles günstiger bekommen. Die Jetskipreise am Strand sind einfach unverschämt. Wir haben es dann boykottiert!

• Gut
  • Die Größe war in Ordnung, Kleiderschrank ebenfalls. Gut waren Kühlschrank, TV mit vielen deutschen Sendern, kostenloser ! Safe und Telefon im Zimmer. Schöner Blick auf die Gartenanlage. Die Reinigung war gut. Unser Bad war geräumig mit separatem WC.

• Gut
  • Die Gastronomie ist klasse, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets, besonders die frisch gegrillten Fleischgerichte waren gut. Bei den Fischgerichten kann man noch einiges verbessern! Sehr großes Nachspeisenangebot. Es wurde bedient ! Der Getränkeservice war sehr schnell. Es gab auch frisches Obst - Äpfel, Birnen, Orangen. Neben den einheimischen Getränken auch einige Importe im Preis enthalten. Leckere Cocktails! Tuborg sowie Coca! Cola im Ausschank.

• Gut
  • Der Service ist erstklassig, Reception, Zimmermädchen, Kellner, Gärtner ... ist freundlich, hilfsbereit, schnell aber auch unaufdringlich. Überwiegend junges Personal,locker und leger in Jeans gekleidet. Zimmermädchen freuen sich über ein Trinkgeld. Ebenso sollte man den Kellnern was geben bzw. die Tip-Boxen beachten. Sie haben es sich wirklich verdient!! Neu und super hilfsbereit in diesem Jahr waren die 2 Damen der Guestrelation! Auch zuständig für die Tennisreservierungen. Organisierten aber auch ganz lieb Fladenbrot und türkische Pizza zum Abendessen - weil wir wegen der Frühjahrs-Renovierung noch auf das Strandrestaurant verzichten mussten.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand, der selten kieselig ist. Das Wasser ist sehr klar und sauber.In der Umgebung weitere Hotelanlagen, die man in beiden Richtungen erwandern kann. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme genügend vorhanden, vom Personal gut vorbereitet (gesäubert und geordnet). Private Einkaufsmöglichkeiten nur ! in der weiteren Umgebung, mit Dolmus erreichbar. Ausflug nach Antalya lohnt sich (35 Minuten mit dem Bus vor dem Club für 4 € p.P H+R).

Es gibt drei Pools: Poollandschaft mit drei Wasserrutschen, Action und Musik,einen Relax-Pool und einen Extra-Kinderpool. Kein Handtuchkampf um die Liegen - richtig entspannend. Die Animation ist sehr gut. Alle sehr nett und gut drauf; überhaupt nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sind o.k. gewesen, kommen wahrscheinlich im Sommer besser rüber als in der Mega Hall. Auch im März schon gut organisietes Sportprogramm (Volleyball leider nur auf dem Kunstrasenplatz, da der Strand noch nicht hergerichtet war. Hier möchte ich auch Kritik anbringen: es sollte zumindest die Beachvolleyball-Ecke vorbereitet sein !!) Unser Volley-Animateur Polat war schon wirklich ein Ass und der Spielspaß stellte sich bei der Gruppe schnell ein, Tennisanlage in gutem Zustand und Nachfrage rege - Reservierungsmöglichkeit je 1 Std. vormittags/nachmittags. Die Listen sind schnell gefüllt.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team