- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Clubanlage, die keine Wünsche offen läßt. Gut essen & trinken kann man hier rund um die Uhr. Eine große Getränkeauswahl im all in Programm (nur die Cocktails schmecken eher wässrig). Das Personal ist hilfsbereit & freundlich, an dieser Stellen ein herzliches Dankeschön an die Kofferträger, Reinigungskräfte & "Liegen-Beschaffer". Wäre der nette Kofferträger nicht gewesen hätte man uns in einem mini Doppelzimmer untergebracht (ohne Zustellbett für unser Kind, trotz Buchung!) Er bestärkte uns nicht nachzugeben & tatsächlich war dann doch plötzlich noch ein Zimmer frei :-). Das war aber auch das einzige Problem! Die Zimmer sind leider ziemlich hellhörig (wir hatten Zimmer 1130), bei leichtem Schlaf empfiehlt sich Ohrenstöpsel im Gepäck zu haben. Es gibt ein super Sport/Fitness und Animationsprogramm. Die Kinderbetreuung ist gut, sehr nette Animateure. In der Umgebung gibt es nur Hotels, aber der Dolmbus fährt in ca. 20 Minuten Abständen für 0, 75 €.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team