Der Club Mega Saray ist eine sehr große Anlage mit 120 000 m², aber dennoch gut überschaubar, da alles gut ausgeschildert ist. Das Hotel ist sehr gepflegt. Überall wird gebürstet und geputzt. Bestimmt habe ich einiges vergessen hier zu schreiben. Diese Anlage ist kaum zu übertreffen. Das merkt man an dem hohen Anteil von Stammgästen von 75%. Also: selber hinfahren (fliegen) !!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer bestand aus 2 Zimmern mit jeweils 2 Betten (1 Doppelbett und 2 getrennte Betten). Die Zimmert waren durch eine Türe und ein paar Treppenstufen getrennt. Im Bad befindet sich ein Waschbecken und eine Dusche. Alles ist sehr sauber. In einem der Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Programmen.
Nichts für jemanden der abnehmen möchte. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. So eine Auswahl habe ich noch nie erlebt. Der Tag begann mit einem riesigen Frühstücksbuffet. Mittags und Abends konnte man im Hauptrestaurant sogar den Köchen bei der Zubereitung der Speisen zusehen. Da kann keiner widerstehen. Neben dem Hauptrestaurant gab es auch noch einen Italienisches, chinesisches und türkisches Restaurant, wo man sich vorher aber anmelden muss. Für die Kinder gab es Mittags und Abends ein extra Kinderbuffet, wo jedes kleine Leckermäulchen was findet (z.b. Pommes, Spaghetti Bolognese, Kartoffelbrei, Schnitzel, Fischstäbchen usw.). Zwischendurch kann man sich noch mit Kuchen, leckeren Waffeln und verschiedenen Snacks stärken.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Viele Angestellte sprechen gutes Deutsch (Ausser Putzfrauen). Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuhebe ist die Kinderanimation. Die Kinder werden in verschiedene Altersgruppen eingeteilt, und mit Ihnen altersgerechte Spiele bzw. Bastelarbeiten gemacht. Unsere Mädels (3 und 4 Jahre) gingen abends sehr gerne in die Mini Disco.
Der Transfer vom Flughafen zu Hotel dauert ca 30 Min ( für Familien mit Kindern sehr angenehm). Der Club liegt direkt am schönen Sandstrand. Der Strand ist wie alles im Hotelgebäude sehr sauber und gepflegt, aber für kleine Kinder nicht so gut geeignet, da er schon nach ein paar Metern sehr stark abfällt. Das Meer ist im September noch angenehm warm. Es sind im Pool sowie auch am Strand genügend Liegestühle vorhanden. Wer ein paar günstige Klamotten kaufen möchte fährt am besten mit dem Dolmus nach Kadriye (ca 5 km). HANDELN nicht vergessen !! Manchmal gibts bis zu 60% Nachlass!!
Im Mega Saray befindet sich ene große Poollandschaft mit 3 Wasserrutschen, einen Ruhepool und einen sehr schönen Kinderbecken. Einziger Minuspunkt: Das Wasser im Pool war für Kinder zu kalt (besonders im Kinderbecken). Die Animation ist sehr gut. Es wurde immer gesorgt, dass sich niemand langweilt. Das Animationsteam war aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team