Die Anlage ist in aufgelockerter Bebauung gehalten. Die vielen Gäste werden subjektiv als weniger registriert, als es tatsächlich sind. Die Anlage ist nach etwa 12 Jahren in seht gutem Zustand; kein Wunder, da alle Mitarbeiter sehr bemüht sind, die Anlage in bestem Zustand zu erhalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch im Hinblick auf die Aktivitäten und den Service als gut einzustufen. Die wesentlichen Gästegruppen kamen aud Deutschland und Russland. Es waren jedoch auch türkische Gäste anwesend, was ich als sehr gutes Zeichen werte. Das Hotel wurde ausgewählt, da es sich auch bei uns um Wiederholungstäter handelt. Wie man das Thema Mobilfunkmast visuell auch lösen kann, wird einem hier etwas versteckt gersteckt auf der nachbaranlage gezeigt. Wenn man auf der Straße vor dem Hotel etwa 200m nach Westen geht kann man einen etwas eigenartigen Nadelbaum und eine Palme mit einem roten Licht auf der Spitze entdecken. Für den guten Empfang sind die Gäste der Anlagen in der Umgebung, wie auch im Maga Saray letzlich auch dankbar.
Wir hatten ein sauberes freundlich ausgestattetes Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer und der "Balkon" war eigentlich fast zu schön für die paar Stunden, die man im Zimmer verbringt. Neben Schampoo und Seife war das ansprechend aufgebaute Bad mit einem Fön ausgestattet. Störende Geräusche innerhalb des Traktes waren nicht feststellbar. Abends hörte man natürlich Musik vom Nachbarclub aber wir sind ja schließlich im Urlaub und insoweit war dies nicht störend.
Das essen ist sowohl im Hauptrestaurant, wie auch in den 3 Themenrestaurants (Fisch, Italiener, Chinese) sehr gut und mit anderen Anlagen wie Adora vergleichbar. Die angebotene Küchentour sollte man unbedingt mitmachen, um das positive Bild auch hinsichtlich der Sauberkeit hinter den Kulissen zu vervollkommnen. Da das Hauptrestaurant tendenziell im Hinblick auf die Gästezahl etwas klein ist fühlt man sich manchmal wie in einem riesigen Ameisenhaufen. Dies ist jedoch der einzige Kritikpunkt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen und ist es Wert hervorgehoben zu werden. Trotz straffer interner Organisation haben die Mitarbeiter immer Zeit für ein Lächeln oder eine Begrüßung. Das Zimmermädchen war perfekt (nahezu unsichtbar/immer wenn es gebraucht wurde, zur Stelle und im Hinblick auf ein gewisses Etwas bei der Bettenoptik immer hoch kreativ. Ebenfalls erwähnenswert ist der Arzt (er spricht deutsch) und beschränkt sich auf das Wesentliche, wobei er bemüht ist die Leiden schnell und fundiert zu beheben.
Hier verweise ich auf die guten Ausführungen der anderen Bewerter. Wesentlich für mich war auch, dass der Tat-Golfplatz nur gut 500m entfernt ist und somit ohne zusätzlichen Transfer nutzbar ist.
Sport Unterhaltung und Pool bewegen sich auf hohem Niveau. In der Anlage gibt es einen kl. Rundkurs von ca. 1,2 km für die Jogger. Aerobic usw. findet nicht für alle Sesselsportler beobachtbar neben dem Pool, sondern etwas abseits in einem Abgeschatteten Teil der Anlage unter guter Anleitung statt. Wie bereits beschrieben gibt es einen Golfplatz in Laufweite. Die Abendanimation bietet für fast jeden etwas. Neben der obligatorischen Mister- und Miss-Wahl gibt es auch tolle Musik- und Tanzprogramme. Die Poollandschaft ist im Vergleich zu anderen Anlagen kreativ verspielt und doch gut nutzbar. Einzig die Wassertiefe von ca. 1,4m ist für Kinder die Tauchen wollen etwas gering.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team