Hallo sind jetzt schon das 4 mal in diesem Hotel gewesen, sind auch immer wieder gerne in dieses Hotel gefahren aber ich kann es leider nur noch bedingt weiter empfehlen, da das Hotel dringend einer Sanierung unterzogen werden müsste. Die Zimmer sind zum Teil schon sehr verwohnt vor allem im älteren Teil des Objekts, in den Fluren blättert die Farbe ab, sockelfliesen fehlen an einigen Treppen Stufen sind Stücke rausgebrochen. Die Wasserrinnen Abdeckungen sind teilweise so zerbrochen das sich Kinder dort verletzen könnten. In unserem Zimmer war die Duschhalterung abgebrochen und an der Toilettenbürste fehlte der Griff , in 9 Tagen nicht geschafft den Mangel abzustellen. Die Matratze in unserem Bett war sowas von hart das man von erholsamen Schlaf nicht reden kann. Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden aber esgibt da bestimmt bessere Hotels fürs gleiche Geld. Das Essen und die Anlage an sich sind gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter ''Carsten'', Wir bedanken uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu unserem Hotel auf diesem Wege mit uns zu teilen. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass die Zufriedenheit unserer Gaeste oberste Prioritaet für uns hat. Jedes Jahr werden basierend auf Gaestemeinungen, neue Investitionen zur Verbesserung der Servicequalitaet getaetigt, einige der von Ihnen genannten Maengel wurden in diesem Winter beseitigt, viele weitere sind in Planung. Um Sie von unserer kontinuierlichen Erneuerung und Verbesserung überzeugen zu dürfen, würden wir uns freuen Sie auch zu einem 5. Besuch im Club Mega Saray empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray