Bastian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien

Ein gutes Hotel mit angenehmer Größe. Nettes Personal auch an der Rezeoption. Gastronomisches ANgebot ist top. Service gut. Auf den ersten Blick ist alles Sauber aber nur mit türkischer Qualität.

• Gut
  • Es gibt zwei Arten von Zimmern. Wir waren im günstigeren und trotzdem zufrieden. Sauber und gut. Minibar immer voll.

• Viel Auswahl, lecker und immer frisch. Auch Mittagsreichhaltig. Nachts auch Snacks vorhanden. 24h Essmöglichkeit

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung sirekt am Strand. Zum Basar ist es nicht weit. Mit dem Taxi 8€ pro Strecke,

Tennis, Fußball, Tischtennis, Pool, Tretboot, Animation, Abendveranstaltungen und Disco ist alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter ''Bastian'', Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit den Leistungen unseres Hotels waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr Empfinden zu diesem Hotel mit uns und anderen HolidayCheck-Lesern zu teilen. Wir möchten uns herzlichst für Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen, Sie bald wieder im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray