Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöne Barfuß-Insel

Wir waren bereits zum 3. Mal hier und es ist weiterhin alles perfekt 👍! Was uns besonders gefällt, es gibt 18+ Bereiche und Bereiche für Familien mit Kindern - so bekommt jeder das was er sich für einen erholsamen Urlaub wünscht!!!

• Zweckmäßig eingerichtet, alles da was man benötigt! Wir hatten eine Waterfront Villa, der Ausblick ist wunderschön! Es gibt Liegen auf der Terrasse und davor im Sand! Großes offenes Badezimmer mit Whirlpool.

• Sehr große Auswahl am Buffet, auch die Themen Restaurants waren sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Kellner brachte uns die Getränke bereits am 2. Tag selbstständig ;-)

• Traumhafter Strand und sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut einen perfekten Aufenthalt hatten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unsere 18+ Bereiche sowie die familienfreundlichen Zonen gefallen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass jeder Gast die Erholung findet, die er sich wünscht. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, dem Essen und Ihrer Unterkunft so zufrieden waren. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen, und wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island