Meeru ist eine herrliche Insel. Tolle Lagune, Sandstrand ringsrum. Schnorcheln kann man auch am Coral Garden. Uns hat es super gut gefallen
Da Meeru Island sehr oft überbucht ist, haben wir bei Ankunft ein Upgrade auf den Jacuzzi Wasserbungalow bekommen! Wir hatten eigentlich einen Beach Bungalow gebucht! Erst sollten wir eine Nacht in dem Wasserbungalow bleiben,deshalb haben wir unseren Koffer noch nicht ausgepackt, dann waren es zwei Tage und zuletzt waren es dann vier Tage! Das war schon super luxuriös, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber wenn wir von vornherein gewusst hätten, dass wir vier Tage in diesem wunderbaren Bungalow hätten bleiben sollen, hätten wir natürlich unsere Koffer ausgepackt. Danach sind wir in den Beach Bungalow 412 gezogen! Für uns die absolut perfekte Lage! Super Strand und zum Baden Top. Wir fanden diese Bauweise auch hervorragend. Innen zwar auch etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr ordentlich und sauber! Reicht völlig aus. Einige Beach Bungalows liegen so, dass man direkt auf die einheimischen Insel guckt Das ist nicht wirklich schön. Aber das haben wir ja vorher gewusst das es so hätte sein können! Glück gehabt.
Wir waren schon zwölf mal auf den Malediven,aber ich muss ganz ehrlich gestehen, wir hatten noch nie ein so gutes Essen wie dort,vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen,alles schmackhaft, ausgefallen. Auswahl ohne Ende, für jeden Geschmack, was dabei! Wirklich hervorragend. Das italienische Buffet war der absolute Knaller. Das wäre schon ein Grund, noch mal dorthin zu fahren .
Der Service ist einfach nur phänomenal auf Meeru. Jeder Wunsch wird erfüllt Alle super freundlich,nicht aufdringlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Meeru ist eine sehr große Malediveninsel Je nach Jahreszeit umgeben vom relativ breiten Sandstrand. Superschön bewachsen und sehr gepflegt.
Poolanlage auch wirklich schön angelegt Aber der schönste Pool der Welt ist halt der indische Ozean! Man kann sich auch Standup, Paddles oder Kajaks leihen, aber das ist wirklich viel zu teuer! Alle anderen Aktivitäten, Ausflüge und so weiter auch sehr teuer! Da überlegt man echt, ob man das überhaupt macht. Was Angeboten wird, ist mit dem Boot zum Hausriff schnorcheln zu fahren. Das ist inklusive das haben wir auch gemacht. Das war auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Meeru Maldives. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, der Service und das Essen so gut gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung zum italienischen Buffet und der allgemeinen Essensqualität werden wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Wir bedauern, dass die Umstände bezüglich des Zimmers und die langen Wartezeiten auf das Upgrade zu Unannehmlichkeiten geführt haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie den Beach Bungalow und dessen Lage letztendlich genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung der Sport- und Freizeitaktivitäten ernst und werden diese in unsere zukünftige Planung einbeziehen, um ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Meeru Maldives begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island