- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten aufgrund des hohen Preises und weil es unsere Flitterwochen waren, sehr hohe Erwartungen. Der Urlaub auf Meeru hat jedoch alles übertroffen. Wir hatten die ersten 10 Tage die Standard Beach Villa 238, welche sehr schön war. Genaue Beschreibungen der einzelnen Kategorien gibt es ja genügend in den Bewertungen. Das Essen im Hotel, der Service und die Sauberkeit der Zimmer waren fantastisch!! Es gab einfach nichts zu meckern. Da das Hotel überbucht war (was wir jedoch nicht gemerkt haben) wurde den Gästen angeboten, kostenlos an einer 3-tägigen Bootstour mitzumachen. Dieser Ausflug hätte normalerweise viel Geld gekostet, (die reglulären Ausflüge sind sehr teuer) und da uns nach 10 Tagen schlafen, essen und schnorcheln am Traumstrand dann doch etwas langweilig war, haben wir uns angemeldet. Diese Tour war der absolute Traum (Schnorcheln, Delfine, Champagner, eigene Bedienung und Koch, Barbecue auf einer einsamen Insel, und und und...) Nach unserer Rückkehr haben alle Teilnehmer höhere Zimmerkategorien erhalten und wir hatten das Glück und durften unsere letzte Nacht in der Honeymoon Suite verbringen. DER HAMMER!!!! Wenn Ihr also dieses Hotel gebucht habt, könnt Ihr euch auf einen absoluten Traumurlaub freuen wir hatten ihn jedenfalls.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut