- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juli/Anfang August 2008 für 2 Wochen auf Meeru Island und obwohl zu dieser Zeit eigentlich Regenzeit ist hatten wir perfektes Badewetter (nur einmal während der Nacht hat es geregnet). Die Anreise erfolgte mit Emirates über Dubai und ab Male per Boot und hat perfekt funktioniert. Das Hotel und alles was dazugehört ist der absolute Traum. Wir bewohnten eine Jacuzzi-Villa am Strand (Nr. 640). Das offene Badezimmer ist wirklich beeindruckend und man gewöhnt sich auch an die paar kleinen Tierchen, die in der Nacht herumlaufen. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit und kümmert sich vorbildlich um die Gäste. Der Strand ist genauso wie man sich die Malediven vorstellt, weiß, weich und wird täglich gesäubert. Das Meer ist angenehm warm und Hobby-Schnorchler wie wir haben bereits in unmittelbarer Strandnähe die Möglichkeit eine Vielzahl an Fischen zu sehen. In diesem Zusammenhang ein großer Dank an Anja und Rene von der Tauchbasis, die uns bei Problemen mit der Unterwasserkamera sehr geholfen haben. Das Essen ist die absolute Krönung des Urlaubes. Von früh bis spät wird man in den Restaurants verwöhnt, besonders hervorzuheben sind die Nachspeisen. Etwas besseres haben wir noch nirgends bekommen und es besteht durchaus die Gefahr mit ein paar Kilos mehr nach Hause zu kommen. Abschließend kann man sagen, dass Meeru Island sicher für alle Urlauber etwas zu bieten hat, Gratulation an alle, die sich für Meeru entschieden haben und ihren Urlaub noch vor sich haben! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut