Juliane (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wir verbrachten unseren Urlaub auf dieser wunderschönen Insel und sind sehr begeistert. Schon beim betreten der Insel begann der Urlaub. Wir wurden mit einem Getränk und einem kühlen Handtuch begrüßt. Nach den Formalitäten wurden wir auch schon zu unserer Villa gefahren. Die Villa ist sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen war Top und das Servicepersonal sehr freundlich. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wir werden definitiv wieder auf Meeru kommen !!!!

• Wir hatten eine Beach-Villa. Diese war sehr geräumig und sauber. Die Beach-Villa verfügt über ein halboffenes Badezimmer, TV, Safe, Minibar, Deckenventilator und Klimaanlage. In dem großem Bett haben wir wunderbar geschlafen. Auf der Terrasse befinden sich zwei Stühle, ein Tisch und zwei Liegestühle.

• Wir haben das Restaurant Farivalhu zugewiesen bekommen. Die Gerichte haben täglich gewechselt. Das Essen war lecker und abwechlungsreich. Es gab sehr viel Ausahl an verschiedenen Speisen sowohl beim Frühstück, Mittag als auch beim Abendessen. Die Nachspeisen sind ein wahrer Traum. Für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service auf der Insel ist Top. Unser besonderer Dank gilt unserem Kellner Hisan aus dem Farivalhu-Restaurant und unserem Roomboy Sumaadh. Die beiden haben ihre Arbeit fantastisch gemacht. Vielen Dank dafür.

• Die Insel liegt ungefähr 50 Minuten mit dem Speedboot von Flughafen entfernt. Der Transfer vom Flughafen zur Insel und wieder zurück funktionierte problemlos.

Freizeitangebote gibt es sehr viele, welche wir aber nicht genutzt haben. Es befinden sich auch 2 Pools auf der Insel, auch diese haben wir nicht genutzt, da wir das Meer bevorzugt haben.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Juliane

Hallo Juliane, Sonnige Gruesse aus Ihrem Paradies, Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem zukommen zu lassen. Es freut uns zu lessen, dass Ihnen die Insel und das allgemaine Urlaub gut gefallen hat un dass Sie mit Ihrer Beach Villa mit dem halboffenes Badezimmer und das Transfert vom Flughafen zufrieden sind so wie die Ankunft auf der Inseln. Es freut uns ausserdem, dass Sie unser Service Top fanden und Ihr besonderer Gruss werden ich an den genannten Mitarbeiter mit Sicherheit weiterleiten. Ich sehe Sie haben ebenso die Cuisine Auswahl und Qualitaet am buffet genossen, besonders die Nachspeisen. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und werden versuchen Ihre wertvollen Hinreise zufolgen. Vielen Dank noch mal fuer die tolle Benoetungen und die Empfehlungen. Ich bedanke mich auch fuer die vielen Tipps, die fuer zukuenftigen Urlaubern sehr behilflich sein werden. Das gesamte Meeru Team wuerde sich sehr freuen, Sie erneut auf unsere wunderschoene inseln begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den Besten Gruessen. Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa