Ein Traum. Hier kann man wirklich gar nichts verkehrt machen. Super "große" Insel, schöner Strand, tolles sauberes Wasser, tolle Zimmer. So wie man sich das vorstellt. Hat meine Erwartungen übertroffen. Wifi kostenlos. Sehr nette Angestellte. Es war mein erster Urlaub auf den Malediven und ich war sehr, sehr skeptisch. Ich habe den TOP Bewertungen der Insel nicht so recht getraut. ABER: Alles was ich über die Insel und dem Personal gelesen hat stimmt 100%. Die Insel ist wirklich eine Barfußinsel. Man kann wirklich 100% um die Insel gehen und schwimmen. Das Meerwasser ist total warm und sauber. Restaurant top. Wünsche werden erfüllt. Schnorcheln am Riff per Hausboot kostenlos. Immer ausreichend Markengetränke in der Minibar und kostenloses WIFI. Kein Trinkgeld notwendig. Fahrt einfach hin! Ein Traum.
Wir hatten erst einen Wasserbungalow (2 Tage) und danach eine Strandvilla. Als Strandlieger hat uns die Strandvilla besser gefallen. Man öffnet die Tür und hat immer Meerblick, eine eigene Liege und zum Strand sind es 5 Meter. Die Liegen sind sehr schön. Zusätzlich hat man 2 Liegen am Haus selbst. Die Villa war TOP. Sah neu aus und das Duschen unter freiem Himmel ein Traum (erst war ich ja skeptisch). Bei AI waren alle Markengetränke ausreichend inklusive. Dieses umfangreiche Angebot hat uns mehr als überrascht.
Wir haben bei AI nur das Buffetrestaurant benutzt. Der Bodenbelag ist Inseltypisch "Sand". Dort bekommt an am ersten Tag einen Platz und Kellner zugeteilt. Man braucht sich also keinen Tisch suchen, kann kommen wann man will und der Kellner kennt die Bedürfnisse des Gastes. Super. Die Speisen waren für eine Insel sehr gut und abwechslungsreich. Chefkoch ist ein Engländer. Alles ist sauber. Die Nachspeisen haben uns besonders gut gefallen. Trinkgelder waren nicht notwendig.
Einer der besten Services, die ich bisher erleben durfte. Alle Angestellten waren sehr fähig. Es gab gar keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Bootsfahrt vom Flughafen Male entfernt. Die Organisation des Transportes war top. Die Insel ist für dortige Verhältnisse sehr "groß" und kann komplett am traumhaften Strand umlaufen (ca. 45 min) oder umschwommen werden. Schuhe sind - sobald man die Insel - betritt nicht mehr notwendig.
Auf der Insel ist alles möglich. Dazu gehören: z. B. kostenloses Hausriffschnorchel, Fußball, Badminton, Golf!, Fahrrad, Kajak, Surfen, Gartenwanderung, etc. und kostenpflichtiges Tauchen. Das Meerwasser ist unglaublich schön, der Strand sauber. Die persönlichen Liegen von eigenen Bungalow ein Traum. Alles TOP. Auf der Insel ist man eigentlich immer allein, obwohl Sie 100% ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, im Namen des gesamten Meeru Teams moechten wir uns für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Zeit und Bewertung bedanken. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und spornen uns an, die Konstanz eines exzellenten Service zu halten. Es freut uns besonders, taeglich die hohen Erwartungen unserer Gaeste zu uebertreffen und hier ist uns das auf ganzer Linie gelungen. Ihre Komplimente werden mit dem gesamten Team geteilt. Ich bin mir sicher, das viele Reisende Ihren Bericht sehr hilfreich finden werden. Es waere uns seine besondere Freude, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sofern wir Ihnen behilflich sein koennen mit einer zukuenftigen Buchung, zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren. Herzliche Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager