Karina (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Super Hotel für Malediveneinsteiger! Div. Möglichkeiten auch etwas zu unternehmen. Man sollte sich allerdings vorab informieren welche Lage und Kategorie vom Zimmer gewünscht ist. Schuhe sind nur begrenzt notwendig. Auf der Insel läuft alles sehr legär ab, das Abendkleid ist daher nicht notwendig. Der Fotoflug ist super!

• Wir hatten eine Jac.Beachvilla. Diese kann man nur empfehlen. Man sollte sich vorher aber um die Lage Wir hatten uns die Nr. 121 gewünscht und auch bekommen. Dierekte Starndlage! Die mit den Nummern 119 bis 122 waren für uns die schönsten. Davor war man sehr Nahe am Steg. Die 600ter Villen sind älter und liegen nicht direkt am Strand, war nicht ganz unser Geschmack!

• Tolles Essen!!! Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Der Nachtisch ist nur zu empfehlen und sollte hier besonders hervorgehoben werden.

• Gut
  • Wir haben mit dem Personal nur gute Erfahrungen gemacht. Roomboy war klasse und nett (2mal am Tag wurde unsere Jac.beachvilla gereinigt). Kellner im Restaurant war auch nicht zu beanstanden. Mit einem kleinen Trinkgeld klappte dann alles noch besser und reibungsloser. Unsere Klimaanlage war zu Beginn des Urlaubs defekt. Reperatur erfolgte zwei Tage lang, ist halt alles etwas gemütlicher als in Deutschland.

• 50 Min. vom Flughafen zum Hotel mit dem Speedboot. Einheimischeninsel direkt zum greifen nahe (Ausflug wird angeboten)...

Haben wir wenig in Anspruch genommen. Da wir AI gebucht hatten war eine Golfstunde im Preis drin. Das hat super viel Spass gemacht. Jerome der Golflehrer ist nur zu empfehlen. 100 Ball pro Tag kann man dann auf der Divingranch schlagen. Pools gibt es zwei! Wer allerding den Ind. Ozean vor sich hat braucht keinen Pool. Täglich finden Fussbalspiele zw. Personal und Gästen statt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Karina