- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Damit wir uns nicht falsch verstehen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Jedoch muss man sagen dass Meeru die Urlauber in 2 Klassen einteilt. Bekommt man die Jacuzzi Watervillas im 300 er Bereich befindet man sich mitten im Ballermann Flair. Das heißt man hat Animation am Abend, Kindergeschrei, Restaurant = Kantinenflair und Kellner die eigentlich keine große Lust haben. Zum Glück hatten wir das Vergnügen nur für eine Nacht, und konnten am nächsten Tag in die Jacuzzi Watervilla im 700 er Bereich umziehen. Man denkt man wäre auf einer anderen Insel, keine Kinder, toller Service, ein Traumstrand und Ruhe, Ruhe,Ruhe. Zur Info, wir haben selber Kinder, und genau aus diesem Grund möchten wir einmal im Jahr unsere Ruhe haben. Wir sind der Meinung, dass die Malediven für Kinder ungeeignet sind. Die Gäste kommen zum 90 % aus England, der Rest setzt sich aus Franzosen, Schweizern, Italienern und Deutschen zusammen. Also beim Buchen die 700 er zu bekommen. Wir waren letztes Jahr im Vilu Reef Resort und würden dies jederzeit wieder buchen. Dies sollte wohl als Tip ausreichen.
Wie schon erwähnt hatten wir eine Jacuzzi Over Water Villa, da gibt es wohl nicht mehr viel zu sagen. Wenn Ihr dies in Erwägung zieht, dann nur in den 700 er Villen buchen. Ein toller Meerblick und Ruhe gibt es gratis dazu.
Über das Essen gibt es nur soviel zu sagen: Lecker! Leider gab es nicht allzuviel landestyisches Essen, was wohl an der Überzahl der Engländer liegt. Kein Gramm zugenommen trotz All In. Wir haben keine Rattenplage erlebt! Es war alles sehr sauber. Osterfeiertagen gab es ein wunderschön dekoriertes Buffet.
Der Service war was uns betraf wesentlich frostiger als der Service der den Engländern galt. Trotz reichlich Trinkgeldern. Es ist nützlich wenn man der englischen Sprache etwas mächtig ist. Die Zimmer wurden 2 x täglich gereinigt.
Die Insel ist 37 km vom Flughafen entfernt und ist in 1 Stunde mit dem Speedboot zu erreichen. Auf der Fahrt kann man wenn man Glück hat Delfine sehen. Ausflüge werden vom Resort angeboten. Man kann eine Einheimischeninsel besuchen, was leider der reinste Tourinepp ist, oder mal nach Male schippern. Weiterhin kann man eine einsame Insel besuchen, Golf und Tennis spielen. Also an Angeboten mangelt es nicht. Der Strand ist erst ab den Wasservillen im 600 er Bereich schön. Im Bereich ab der Rezepzion sieht es sehr ungepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Britta und Stephan |