Das Hotel war sehr schön, alles bestens gepflegt, eine der größten Anlagen, jedoch sieht man nie Menschen, es verläuft sich alles. Trotz 35 Jahren sehr sehr guter Zustand, jedoch sind "normale" Beachvillen im gegensatz zu Jacuzzi Beach und Overwatervillen zwar schön jedoch nicht so luxoriös. Die All Inclusivleistung ist 1A. Die meisten Urlauber sind Pärchen, Honeymooner. WLan ist möglich aber mit 30$ pro halber stunde, sehr teuer. Handy funktioniert, man sollte Allinclusiv nehmen, da es sonst doch teurer werden kann, 0, 25l Bier 6$, es kann teuer werden. Wenn man Jacuzzi Beach Villen will, sollte man die auf der 100er höhe wählen, da sie für das gleiche Geld, die bessere ausstattung haben. Wir hatten eine Beachvilla auf höhe 230, und die Lage war spitze!!
Wir haben viele Zimmer gesehen, alles sehr schön , sauber und gepflegt. Die ersten paar Tage muss man sich an das relativ laute Meerrauschen gewöhnen.
Das Essen ist sehr Englisch gehalten (Frühstück). Es ist für einen jeden was dabei, egal ob Nudelgerichte, Fleisch Fisch Gemüse, Salate, Desserts. Das Asia-Wok, ist nicht im AI dabei, aber wir können es euch empfehlen, besonders wegen der Atmosphäre, ein genusstempel über Wasser.
Die Menschen sind super freundlich, und das ist ehrlich gemeint. Mit Englisch kommt man auf der Insel ganz gut zurecht. Zimmer werden 2 mal Täglich gereinigt. Check In /Out super schnell und Problemlos. Wir hatten den ersten Tag keine Zimmereigenen Liegen, nach besprechung standen sofort 2 Zimmereigen Liegen vor unserer Villa. Auf der Insel gibt es sogar einen Buggy- Service der im Preis enthalten ist, das war spitze, jeodch muss man manchmal länger warten. Da die Menschen dort sehr Stressfrei leben.
Mit boot (50 Min.) und Wasserflugzeug (20 Min) erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten gibts es im Hotel, jedoch ist alles sehr teuer. Tauchflossen 80 - 90$, Redbull 7, 5 $. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, jedoch muss man pro ausflug ab 50$ aufwärts rechnen.
Egal ob Tennis, Golf, Badmington, Tischtennis, Billard, Darts, Fussball, es gibt alles!!! Pool waren wir nie, da das Meer einmalig ist. Strand ist sehr schön, jedoch hat man an gewissen Strandabschnitten einige Korallenreste, die etwas hart und unangenehm sind.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Caroline |