Ich bin kein Mensch der langen Worte, deshalb kurz und knapp. Wir waren als paar 13 Tage im MeeruIsland Resort, es ist einfach traumhaft. Das Essen ist sehr lecker. Alle Angestellten sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das einzige was wir bemängeln, das es so viele Ratten gibt, das hat uns etwas irritiert das da nichts dagegen gemacht wird.
Wir hatten Doppelzimmer im Garten, ausreichend groß und eigene Terrasse. Matratze etwas zu hart, aber kein Kritik Punkt
Das leckerste essen was wir jemals in einem Hotel Essen durften.und wir sind schon auf der ganzen Welt gewesen. Sehr schöne Atmosphäre weil das Ambiente schön ist, es ist Keine typische Kantine. Die Stühle waren aber etwas unbequem
Personal super nett alle
1 Std mit dem Speed Boot
Fittness Center ist zu klein für mich aber man kann den ganzen Körper trainieren. Meine Frau war von der Massage begeistert. Entertainment gibt es nicht viel, aber dafür fliegt man nicht auf die Malediven
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Khalid |
Lieber Meeru-Gast, Viele Grüße von Meeru Island Resort & Spa. Zuerst einmal einen großen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns so einen schönen Rückblick über Ihren Urlaub zu hinterlassen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Auszeit genossen haben und rundum sehr zufrieden waren. Wir schätzen Ihr konstruktive Nennung, da es uns sehr wichtig ist auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten und diesen zu verbessern. Demnach werden Ihre Punkte mit den jeweiligen Abteilungsleitern angesprochen, um eine Verbesserung zu erzielen. Hiermit möchten wir uns nochmals bei Ihnen für diese bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf Meeru willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Island Resort and Spa