Gabi (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit Suchtfaktor

Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Wir können uns nur den vielen positven Bewertungen anschließen. Alles was schon gesagt wurde trifft zu: große geräumige Zimmer, sehr sauber in allen Bereichen, sehr nettes Personal, wirklich sehr leckeres Essen, All incl. absolut empfehlenswert, Schnorchelausflug zum Hausriff und auch mit der Tauchschule TOPP! WIr konnten hier wirklich relaxen und haben uns sehr wohl gefühlt, das nächste Mal wieder Meeru Island. Einziges minus: Das Verhalten chinesischer Reisegruppen ist für Europäer sehr unangenehm (sehr laut, schmatzen u. rülpsen beim Essen und spucken überall hin, absolut kein Benehmen ), waren aber Gott sei Dank nur 3 Tage da

• Gut
  • Größe der Zimmer ausreichend, sehr sauber, Klimanlage und Ventilator gut, Minibar super

• Sehr schmackhaft und vielfältiges Angebot, großes Lob an das Nachspeisenbuffet. Auch die Cocktails im All incl. wirklich ausreichend und lecker (ca. 10 Cocktails mit Alkohol und 4 Cocktails ohne Alkohol) und wem das noch zu wenig ist kann aus einer sehr großen Getränkekarte auswählen, muß er halt dann extra bezahlen.

• Personal sehr freundlich, Service sehr gut ob im Restaurant oder in den Bars, auch am Pool der Service sehr gut. Auf der ganzen Insel alles sehr sauber.

• Transfer ca. 60 Minuten vom Flughafen mit dem Schnellboot hat reibungslos geklappt.

Immer ausreichend Liegen vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand, Pools tiptop sauber. Freizeitangebot reichlich vorhanden, dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Im Namen des gesamten Meeru Teams möchten wir uns für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Zeit und Bewertung bedanken. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unser Gast waren und wir Sie überzeugen konnten. Ihr Lob an das Nachspeisenbuffet habe ich unserem Kuechenchef und seinem gesamten Team mit Freude uebermittelt sowie Ihr positive Worte an unserem Service Team. Wir sind stolz, dass wir schon bereits so viele glückliche Gäste verwöhnen durften. Gabi, in der Hoffnung Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen, verbleibe ich mit den besten Gruessen aus den Malediven. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager