- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Meeru Island Resort Spa bietet lange wunderschöne weiße Sandstrände an denen man wundervoll entspannen kann. Vor allem ist hervor zu heben dass man hier nicht dicht an dicht liegt sondern um sich herum immer mehr als genug Platz hat zum entspannen. Sollte man dennoch Lust auf Gesellschaft haben bilden die vier Bsrs und zwei Pools einen angenehmen Kontrast. Die Bungalows sind geräumig und sehr gut eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | ul |
Lieber Meeru-Gast, Sonnige Grüße von Meeru Island Resort and Spa! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Unser Team ist sehr bemüht jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten und es ist schön zu lesen, dass Sie die Bemühungen der Mitarbeiter auch wertgeschätzt haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team hier weiter. Wir würden uns freuen, Sie nochmals auf Meeru willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Island Resort and Spa