Einfach traumhaft WIr wollten mal was anderes erleben und nicht immer nur nach Malle fliegen :-) Haben einen Zwischenstopp in Dubai gemacht und sind dann weiter auf die Malediven. Es war unser erste Besuch und es war einfach nur unbeschreiblich schön. Zur Begrüßung auf der Insel gab es zuerst einen leckeren Cocktail, dann eine kurze Einweisung bzw. Ansprache. Und dann folgte leider was sehr negatives: Wie wir hier schon gelesen haben, können die gebuchten Zimmer ( bei uns war es eine Beachvilla) aufgrund Überlastung nicht zur Verfügung gestellt werden. Leider hat uns das getroffen. Uns wurde dann eine zweitägige Bootstour mit Schnorcheln ect. angeboten, aber das kam für uns nicht in Frage, da wir einfach nur Ankommen und Urlaub machen wollten. Daraufhin wurde uns zur Überbrückung ein Gardenroom angeboten, was natürlich gar kein Vergleich ist. Da sollten wir eine Nacht bleiben und am nächsten Tag wäre unsere Beachvilla dann verfügbar. Würden wir uns bereit erklären, zwei Nächte im Gardenroom zu bleiben, hätten wir Anspruch auf eine Strandvilla. Schon beim Betreten des Gardenrooms war uns klar, dass wir da keine Nacht länger bleiben würden. Haben dann auch eine Entschädigung dafür bekommen ( natürlich Gelderstattung und einen Gutschein im Asia Wok) Als wir endlich in der Beachvilla waren, ging der Urlaub endlich los. Die Beachvilla ist sehr stilvoll eingerichtet und der Ausblick zum Meer traumhaft. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle aber auch wirklich alle waren sehr sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch, egal ob in den Bars oder im Restaurant. Auch unser Roomboy Mohamed war sehr nett und immer bemüht, alles richtig zu machen. Jeder freut sich natürlich über ein kleines Trinkgeld =) Leider mussten wir am Abreisetag den Arzt auf der Insel aufsuchen. Dieser war sehr professionell und hat meinem Freund schnell helfen können. Hier auch ein großes Dankeschön an die Reisebegleiterin Stani, die sich liebevoll um uns gekümmert hat und auch für die angenehme Abreise alles möglich gemacht hat. Was sehr positiv war: Auf der Insel hatten die Arbeiter eigene Unterkünfte, Gebetsräume, Sportmöglichkeiten und eine Bar. Es war ein traumhafter Urlaub nach einem enttäuschenden Start und mit einem schönen Ende: ein Heiratsantrag :-)) Wir würden jederzeit wieder kommen. WLAN war in den Bars und Zimmer verfügbar.
Der Gardenroom war altmodisch und etwas in die Jahre gekommen. Die Beachvilla war ein Traum, sehr sauber und stilvoll eingerichtet, das offene Bad war der Hammer.
Wir hatten AI, was wir jedem auch weiter empfehlen würden. Alleine durch die Cocktails und das Essen lohnt sich das auf jeden Fall. Zu jeden Mahlzeiten gibt es genügend Auswahl und für jeden ist was dabei. Wer dann doch mal Hunger zwischendurch hat, kann sich an der Bar einen Snack holen. Cocktails werden liebevoll angerichtet und es wird auch Originalalkohol verwendet.
Mit dem normalen Schulenglisch kommt man locker durch. Es waren alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. Zimmerservice war tip top, auch das Auffüllen der Minibar hat immer gut geklappt.
Mit dem Speedboot ist die Insel vom Flughafen in ca 50 Minuten zu erreichen.
Wir sind einemal mit zum Hausriff gefahren, was bei AI jeden Tag kostenfrei genutzt werden kann. Außerdem haben wir den Sunset Punch Ausflug mitgemacht, bei dem wir einen Punch zu trinken bekamen und Delphine im Sonnenuntergang sehen konnten
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Julia & Fabio |
Hallo Herr Frau Julia, Herr Fabio, Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Urlaubsericht. Davon werden ganz bestimmt auch zukuenftige Gaeste profitieren. Ich moechte um Entschuldigung bitten, dass Ihnen bei Anreise nicht das gebucht Zimmer zugeteilt wurde. Ich natuerlich froh zu lessen, dass es Ihnen ansonsten gut gefallen hat und ich wuerde mich freuen Sie als Wiederholungsgaeste auf Meeru begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Walter C Kaufmann, General Manager