Wir waren in der Landvilla 414 untergebracht, welche im sehr guten Zustand war. Alles sehr sauber und neuwertig. Die Generatoren sind sehr laut, erst waren wir negativ überrascht, doch als schon bald abends der Gestank kam, war die Lautstärke vergessen. Fast jeden Abend roch es sehr nach Fäulnis oder schlimmer... Wir haben gedacht die Abwasseranlage wäre defekt. Es ging so gegen 19 Uhr los und dauert ein paar Stunden in der Nähe des Generators (unser Weg zum Restaurant) an. Am Strand oder in den Bars war der Geruch nicht!!! Unserer Meinung nach war der Bereich der Landvillen 401 bis 416 am Meisten betroffen. Das ist unsere einzige negative Anmerkung!!! Wir hatten AI und konnten entspannt in den Bars trinken. Schnorchelzubehör auf keinen Fall vergessen!
Unsere Landvilla war komplett aus Holz und 17 Schritte vom Strand entfernt. Im Zimmer ist ein Safe und das Badezimmer oder eher der Bereich befindet sich offen hinter der Landvilla. Fön vorhanden.
Gigantisch!!! Lecker Lecker... Jeden Tag lecker... Sagt doch alles!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, besser als wir es erwartet haben, da es auf Sun Island nicht so toll war. Unser Kellner Muhsin war super und hat einwenig deutsch gesprochen. Nettes Personal - 6 Sterne!!!
Besser geht es nicht!! Direkt am Wasser. Der Transfer mit dem Speedboot ca. eine Stunde. Mehrere Bars sind auf der Insel verteilt und durch kurze Wege erreichbar. Ausflüge werden jeden Tag angeboten, wir haben KAGI, Nachtangeln und Sunset Punch mitgemacht und es war super. Achtung beim KAGI Ausflug, es ist nur ein Getränk im Preis, jedes weitere Getränk kostet (Hotelpreis).
Tauchschule sehr gut organisiert, Kanu verleih wurde oft genutzt. Es sind zu jedem Bungalow zwei Liegen vorhanden, die Wasservillen haben keine Liegen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Anna |