- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meeru Island Resort kann man absolut empfehlen. Wir hatten für 12 Tage eine Beachvilla mit Jacuzzi gebucht. Die Ausstattung des Zimmers und der große private Aussenbereich mit Regendusche, Whirlpool, Liegen, ... haben uns schon sehr gut gefallen und ist völlig ausreichend. Zum Strand sind es ca. 50 m gewesen. Am 2. Reisetag haben wir einen Anruf von der Rezeption bekommen, wir könnten ein kostenfreies Upgrade in die höchste Preiskategorie (Wasservilla mit Jacuzzi) in Anspruch nehmen. Das haben wir natürlich gemacht und das Zimmer war der Wahnsinn, einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Dafür noch mal vielen Dank an das Hotel - Super Service - Einen großen Dank geht auch am Hamet, der uns beim Essen immer gut unterhalten hat und an Aiman der unser Zimmer immer schön sauber gehalten hat. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unser Gast waren und wir Sie überzeugen konnten. Wir sind stolz, dass wir schon bereits so viele glückliche Gäste verwöhnen durften. Ihren Dank an Hamet und Aiman werde ich selbstverstaendlich weiterleiten. In der Hoffnung Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, verbleibe ich mit den besten Gruessen aus den Malediven. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager