Sehr freundliches Personal, super saubere Anlage, tolle Aktivitäten bei All-inclusive mit dabei. Absolut empfehlenswert für einen Paarurlaub oder Flitterwochen.
Sehr sauber: Unser Zimmer wurde 2 Mal am Tag geputzt und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, jeden Tag gab es neue Leckereien zu entdecken. Für uns war jeden Tag etwas schmackftes dabei. Die Restaurants liegen direkt am Strand und es gibt viele Tische mit Meeresblick.
Das Personal war super freundlich und beim Essen wurde stets darauf geachtet, dass leere Teller weggeräumt werden und auch nach Getränke wurde immer nachgefragt.
Die Insel erreicht man mit dem Speedboat innerhalb von 55 Minuten vom Flughafen aus. Es gibt viele interessante Angebote wie z.B. Schorcheln, Ausflug mit einer Yacht oder Massagen.
Beim All-Inklusiv-Paket waren eine Massage, ein Yacht Ausflug, ein Schnorchel Kurs, ein Fotoshooting, ein exklusives Abendessen, ein Sunset Cruise und weitere Aktivitäten mit dabei. Hier wird es einem definitiv nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenhalt voll und ganz genossen haben. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie Ihre Unterkunft in Ihrer Beach Villa sehr genossen haben und Sie unsere Anlage und die Angebote als sehr stimmig empfanden. Herzlichen Dank auch fuer das positive Feedback bezueglich unserer Kueche und der Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Wir geben uns stets groesste Muehe die Wuensche unsere Gaeste zu erfuellen und Ihnen einen grossartigen Urlaub zu bieten. Es ist uns eine grosse Freude, dass Ihnen unser Paket und die Angebote und Ausfluege so gut gefallen haben und dasss Ihnen nie langweilig wurde. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Meinung. Beste Gruesse, Walter C Kaufmannn, General Manager Meeru Island resort and Spa