Zita (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Unsere Erwartungen haben sich zu 100 % erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Wir sind begeistert vom Essen. Eine Fülle und Abwechslung! Selten so erlebt! Die gesamte Insel, und natürlich auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir können Meeru weiterempfehlen und können uns vorstellen mal wieder hier einen tollen Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten eine Water Front Villa. War genau die richtige Wahl! Wir wurden jeden Morgen von der Sonne geweckt und haben uns gefühlt wie an einem Privatstrand. Einsehbarkeit für Nachbarbungalows auf der Terrasse sehr gering. Bett sehr bequem. Offenes Bad super, außer klitzekleinen Ameisen (kein Kritikpunkt) keinerlei Insekten, was meine große Angst war. Keine Käfer, keine Spinnen im Bad. Alles super sauber! Alles sehr sehr angenehm.

• Maalan Restaurant - Super super super! Die lokal typischen Currys waren klasse, tolle Würzung! Leckere Suppen, und Desserts. Das dunkle Körnerbaguette und die deutsche Butter ;-) haben mir ebenso gefallen, wie die ausgefallene Zubereitungsart im Tandooriofen, und die Pastastation, wo man je nach Gusto seine Paste frisch zubereiten lassen konnte.

• Keine Beanstandungen. Alles bestens.

• 1h Fahrt mit dem Boot vom Flughafen Male, hat alles sehr gut geklappt. Hin- und Rückzu hat sich das Personal wunderbar gekümmert Wasser und Strand sehr sauber. tolle Sonnenauf- und Untergänge.

Schnorcheln zwischen Spa und 700er Wasser Villen für uns unerfahrene Schnorchler ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Zita

Hallo Zita, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Es gibt kein groesseres Kompliment als zu hoeren, dass Sie Meeru jederzeit weiterempfehlen wuerden und dass Ihnen auch Ihre Water Front Villa mit dem offenen Badezimmer so gut gefallen hat. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten und ich freue mich sehr, dass Sie vom Empfang auf der Insel, bis zu Ihrem Kellner und Roomboy mit allen Mitarbeitern so sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa