Die Insel ist super schön und sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt Strandvillen die im innen der Insel liegen, Wasser Villen die direkt am Wasser liegen, und Wasser Villen auf Stelzen, die über dem Wasser gebaut sind. Wir hatten eine Wasser Villa direkt am Wasser, das war super schön, man hatte Sand und Wasser direkt vor der Tür. Die Villa war sehr groß, ein offenes Bad mit einem Jacuzzi, ein Traum und sehr sauber. es wurde zwei mal am Tag sauber gemacht. Frauen solle ihre Schuhe zu hause lassen, ein Paar flipp flopps reichen aus, es ist eine Barfuss Insel. Nicht mit dem eigenen Handy telefonieren, sehr teuer. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen von zu hause, mann kann dort auch eine kaufen oder ausleihen aber die soll nicht so gut sein.
Wir hatten eine Wasser Villa direkt am Stand, wir wolten erst eine Wasser Villa aus stellzen buchen, gut das wir es nicht gemacht haben, es war für uns persönlich schöner weil wir vor unseren Tür nicht nur Wasser hatten, sondern auch Sand. Die Villa ist sehr Groß und schön. Das offene Bad ist ein Traum, und die Nachbarn hört man auch nicht, was wir am anfang gedacht haben. Minibar ist leider nicht im All inklisive drin. sehr sauber, zwei Terrassen, eine zum Sitzen und ein Paar treppen runten zum liegen und wieder paar treppen runter ist schon das wasser.
Das essen ist sehr lecker, es gibt von allem was. wer hier nicht satt wird, ist selber schuld!!!
Der Service ist super, alle sind sehr aufmerksam, fragen immer wieder nach einem Getränk oder stellen gleich das nächtes Getränk hin befor man ausgetrunken hat.
Vom Flughafen 60 Min. mit dem Speedboot zu erreichen. es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Nastja & Henry |