Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sonne .. Sand ...und Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und sind froh Meeru gebucht zu haben. Wir haben gleich zu Beginn unsere gebuchte Beachvilla bekommen und uns trotzdem entschieden, das Angebot des Hotels zu nutzen. Drei Tage und zwei Nächte an Bord eines Schiffes und ein Gutschein für das Wock- Restaurant. Die Fahrt war echt Klasse, es werden schöne Schnorchelausflüge gemacht, ein Romantik- Dinner auf einer kleinen Insel und der Service an Bord ist wirklich top. Die ganze Fahrt ist ein Erlebniss und man bekommt jede Menge zu sehen. Zurück auf der Insel bekamen wir gleich wieder die gebuchte Beachvilla 413 und dazu den Zugang zum Malaan Restaurand. Das Restaurant ist schöner, man hat dort freie Tischwahl und bitte nicht falsch verstehen,es sind dort keine Kinder. Das Wook-Restaurant ist sehr zu empfehlen, gute Qualität und Vielfalt. Das Innere der Insel ist für das Personal vorbehalten und ich kann die Meinung einiger Bewertungen nicht teilen. Wir sind gerne dort durchgelaufen und das Personal war immer freundlich und wir fühlten uns nicht fehl am Platz. Die Personalunterkünfte sind alles andere wie Slums und wer das ganze so bezeichnet, hat noch nie Slums gesehen! Ich war eher positiv überrascht , das hier auch an das Personal gedacht wird ( eigener Pool, Fußballplatz, eine Bar, ect.) Fazit

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer eine solch positive Bewertung genommen haben. Zumal es Ihr erster Besuch auf den Malediven war, freut es mich natuerlich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Wahl auf Meeru Urlaub zu machen vollkommenst zufrieden waren. Auch freut es mich zu lesen, dass Sie das Angebot unserer Meeru Cruises wahrgenommen haben und wir Ihren Urlaub somit erlebnissvoll gestalten konnten. Ihr gutes Lob an unser Asian Wok Team werde ich sehr gerne teilen. Natuerlich ist es keinen unserer Gaeste vorbehalten, in das Inselinnere zu gehen. Es freut mich sehr, dass Sie sich somit eine eigene Meinung im Bezug auf das wohlbefinden unserer Mitarbeiter bilden konnten. Vielen Dank dafuer! Frank, es war mir eine ganz besondere Freude, Sie bei uns gehabt zu haben. Das gesamte Meeru-Team wuerde sich sehr freuen, Sie im naechsten Jahr als Wiederholungsgaeste willkommen zu heissen. Bis dahin wuensche ich Ihnen alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager