Bei Ankunft erklärte man uns, dass unsere Landvilla für die ersten 3 Nächte leider ausgebucht sei. Deswegen hat man uns in die Jacuzzi Water Villa verfrachtet - ein Glück! Da ich Geburtstag hatte und die Mitarbeiter gnädig waren wurde aus 3 Tagen eine Woche. Danach wollten wir auch nicht mehr downgegraded werden und haben die letzte Woche bezahlt - pro Nacht anstatt 300 $ nur 100. Also hat haben die zwei Wochen (nur!!!) 700$ mehr gekostet und dies wurde somit ein fantastischer Urlaub. Mehr zum Zimmer unten. Wer Unterwasserfotos machen möchte kann sich für 20$ am Tag eine im Tauchshop leihen. Lohnt sich!! Siehe Bilder. Meiner Meinung nach ist das Tauchen an sich nicht mehr genial wie vielleicht vor ein paar Jahren da die Korallenbleiche... Zum Schnorcheln ist es aber wirklich ein Erlebnis.
Jac Water Villa Nr. 715: Relativ neu, keine Gebrauchsspuren - wird 2 mal am Tag gereinigt. Minibar - Fernseher - DVD Player. 70qm. Wir konnten vom Bett, welches im Wohnbereicht steht direkt aufs Wasser sehen. Vom Wohnzimmer gehts auf die Sonnenterasse mit je 2 Liegen und Liegestühlen. Total privat und abgetrennt vom Nachbarn. Zusätliches Highlight ist die Treppe vom Jacuzzi Aussenbereich direkt ins Wasser. Schnorcheln leicht gemacht ;-). Wir würden nur diese Kategorie buchen.
Auch hier wird unterschieden, das Restaurant im Norden, dass man auch automatisch besuchen muss, war von dem insgesamten Eindruck besser. Kleiner und leiser. Im Restaurant Sand als Boden, auch Barfuß ist ok und das war das Entspannte. Natürlich keine Badesachen zum Essen aber trotzdem super legere und ungezwungen, einfach toll. Zum Esssen: Ich esse kein Fleisch / Fisch, trotzdem konnte ich zu jedem Essen leckere Gerichte finden. Es ist nicht die Masse aber Qualität und das hat uns doch sehr überzeugt! Mittags / Abends alles frisch vom Grill.
Check in schnell und problemlos. Englisch! Koffer werden zum Zimmer gebracht und auch abgeholt. Rücktransfer gut organisiert und auch problemlos. Service generell gut - auch unser Kellner. 6 Sonnen da zu meinem Geburtstag das Zimmer toll dekoriert wurde + Geschenke - Gratisnächte - alles Bestens.
Eine kleine Insel im indischen Ozean - was möchte man ausser Sand, Wasser und Sonne erwarten? (Speedboottransfer 1 Std) gut zu wissen: Man sollte die Insel in den Norden und Süden aufteilen. Die Jacuzzi Water Villen liegen im Norden und weit weg vom (lauten) Anlegesteg und dem Generator. Dieser befindet sich ca. in der Mitte der Insel und erzeugt ein für mich wahnsinning störendes brummen. Wir waren froh, dass wir nicht in der Mitte oder im Süden wohnten. Ausserdem, der Norden ist Kinderlos! Auch mal nett ohne Kindergeschrei beim Essen...
Am Pool sind wir nur vorbeigelaufen... Waren jeden Tag schnorcheln, das hat als Aktivität gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ric |