- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist alles in Allem in einem für eine 3, 5 Sterne-Anlage in einem guten Zustand. Überdurchschnittlich zu bewerten ist die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke. Obwohl man in der AI nur relativ wenig Auswahl bei den Getränken hat, ist diese aufgrund der hohen Preise durchaus zu empfehlen. Auch konnten wir uns über den Service und die Freundlichkeit des Personals in den Bars und den Restaurants nicht beklagen (besonders in der Pavillon-Bar). Jedoch ließ das Houskeeping einiges zu wünschen übrig. Es wurde zwar täglich das Bett gemacht und der Fußboden gereinigt, jedoch wurden weder Möbel (Tischplatten) noch Waschbecken gereinigt. Auch standen z. B. ein alter Obstkorb und leere Wasserflaschen mehrere Tage auf unserer Terrasse herum. Außerdem bestehen erhebliche Probleme im Bereich der Logistik. So mussten wir am Anreisetag nach 20 Stunden Anreise erfahren, dass unsere im übrigen sehr schönen Strandvillen ( 256/257 ) noch nicht zur Verfügung stehen und erst 22. 30 Uhr bezogen werden können. Bis dahin bekamen wir in ein "einfaches Zimmer". Dieser Ausdruck war jedoch noch geschmeichelt, da dieses Zimmer eher ein finsteres und dreckiges Loch war. Als wir dann 22. 30 nach unseren Zimmer fragten, sollten wir wieder auf 22. 45 vertröstet werden. Nach hartnäckigem Widerstand wurden uns dann jedoch plötzlich die Schlüssel für beide Villen ausgehändigt. Im Übrigen war die Klärung von Problemen nur in Englisch möglich, was sich daher teilweise sehr schwierg gestaltete. Eine Reiseleitung unseres Reiseveranstalters vor Ort gab es leider nicht. Die aufgrund der weitläufigen Anlage des Resorts durchaus sinnvollen Club-Cars, waren nur sehr selten anzutreffen. Man hatte das Gefühl, dass man sie immer dann antraf, wenn man sie gerade nicht brauchte ( keine festen Routen ). Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub, da unsere Villen sehr schön waren ( direkt am schönsten Strandabschnitt und schön einerchtet ) und das Essen sehr gut war. Ansonsten wird in anderen Hotels aber wesenlich mehr geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht