Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Urlaub

Es war mit einer der schlechtesten Urlaube die wir bis jetzt gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf zu Hause. Nach 2 Std. Wartezeit auf den Bootstransver in glühender Hitze und anschließender 55 minütiger Fahrt mit dem "Schnellboot" wurden wir freundlich Empfangen. Soweit ist das ja alles ok, jedoch dann ging das Desaster los. Als erstes wurde uns mitgeteilt das unsere Unterkunft (Wasser Villa) nicht frei ist und wir für zwei Tage in die Hanymonn Suite untergebracht werden und anschließend in die von uns gebuchte Unterkunft. Jedoch so schön wie viele sich das vorstellen ist das nicht, man ist da auf einen unfreundlichen Zimmerjunge angewiesen der einen mit einem Boot zu der Unterkunft bringt und auch wieder abholt. Einmal ist meine Frau so gar ins Meer gefallen. Nach 2 Tagen durften wir dann endlich in das von uns gebuchte Zimmer ziehen. Dachten wir!!! Wir haben dann für ca. 5 minuten den Schlüssel für das Zimmer 506 bekommen bis jemand von der Rezeption mitbekommen hat das es das falsche ist und uns den Schlüssel von Zimmer Nr. 524 gegeben hat. Im Zimmer 524 angekommen war es eine reine Katastrophe. Angefangen von irgendwelchen komischen Flecken an der Wand (wir denken es war Blut) über einen defekten Stuhl, einen verdreckten Jacuzzi, die Abdeckung von dem Jacuzzi war auch zerissen, abgerissener und Rostiger Duschschlauch usw.! Fotos folgen wenn wir wieder in Deutschland sind! Jedenfalls haben wir uns dann auf den Weg zur Rezeption begeben und haben nach der Reiseleiterin verlangt. Diese kam dann auch. Haben ihr die Bilder gezeigt. Sie hat uns aufgefordert das wir uns mal "kurz" hinsetzen sollen und sie kümmert sich darum. Aus dem kurz wurden ca. 2,5 Std.! Sso das wir letztendlich im Zimmer 527 landeten. Also kann man sagen die ersten 3 Tage von unserem Urlaub waren die reine Katastrophe. Jetzt versuchen wir natürlich noch das beste aus dem Urlaub zu machen. Was wir natürlich auch sagen müssen ist das der Barkeeper von der Rock Bar (kommt aus Indien und ist schon 17 Jahre hier) super freundlich ist. Also diese Bar lohnt es sich zu besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar in Holiday Check. Ich möchte Ihnen mitteilen, wie außerordentlich ich und alle meine Mitarbeiter es bedauern, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen geniessen konnten und ich moechte mich persoenlich bei Ihnen entschuldigen. Wie es scheint folgten unglücklicherweise sehr viele Unannehmlichkeiten aufeinander. Das ist keinesfall akzeptabel. Ich wuerde gerne mit Ihnen direkt Kontakt aufnehmen. Ich bin mir sicher, dass wir eine gemeinsame Loesung finden werden. Inzwischen, mit freundlichen Gruessen aus Meeru. Walter C. Kaufmann, General Manager