Urlaub nur für Leute die chillen wollen ! Im adult Restaurant dürfen Männer nur mit Tshirt rein ,nicht mit axelshirt ,aber die Frauen dürfen rum laufen wie sie möchten,auch wenn es halb nackig ist. Finde ich als Frau auch nicht so toll. Abend Unterhaltung war eine Katastrophe.wer am Pool seine Musik Box an gemacht hat,nicht mal laut ,wurde von anderen Gästen schief angeguckt.
Überteuert,haben deshalb nichts gemacht.jetski 20 Minuten 105 Dollar,die spinnen doch
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern zu hoeren, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Ihren Urlaub waren. Hierfuer moechten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte erlauben Sie mir einige Punkte aufzugreifen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Kleiderordnung in Ihren Restaurant nicht zugesagt hat. Diese ist wie auf der gesamten Insel casual gehalten, um den Urlaub so entspannt wie moeglich zu gestalten. Ich werde Ihre Anregung jedoch sehr gerne aufnehmen und mit unserem Team besprechen. Ihre Bemerkung bezueglich der Abendunterhaltung werde ich ebendfalls weiterleiten. Wir sind sehr bemueht eine vielfaeltige und abwechslungsreiche Abendunterhaltung fuer alle Gaeste zu bieten und wir werden Ihren Hinweis versuchen zu beruecksichtigen. Uns ist es sehr wichtig ein grosses Angebot an Aktivitaeten auf der Insel anzubieten. Die Wassersport - Aktivitaeten werden von einer externen Firma angeboten und wir werden Ihre Anmerkung bezueglich der Jetski Preise gerne an diese weiterleiten. Wir hoffen Sie nochmals auf Meeru Island begruessen zu duerfen, um Sie vollkommen ueber die Vielseitigkeit unserer Insel ueberzeugen zu koennen. Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa