Traumhotel am Traumstrand / Hervorragendes essen / Sehr guter Service / Top Sauberkeit / absolute Ruhe / ATEMBERAUBEND SCHÖN!!!
In jeder Kategorie ist was zu haben. Wir hatten beim ersten Malediven Urlaub ein Beach Villa, die voll und ganz ausreichend war. Die Nächsten Kategorien sind Beach Villa mit Jacuzzi , Water Villa mit und ohne Jacuzzi und oder wer es mag Jacuzzi Water Villa auf den Stelzen mitten im Meer. Da wir Strand bevorzugen, haben wir für eine Nacht ein Jacuzzi Water Villa vor Ort gebucht um das Erlebnis mal genießen zu können. Unsere Beach Villa hat uns mit Strand jedoch deutlich besser gefallen. ( Wir brauchen halt Sand unter den Füßen)
14 Tage Urlaub / 14 Tage Maalan Restaurant. Mein Versprechen an euch = Ihr nehmt auf jeden Fall zu. Das essen im Maalan (ab 18 Jahren ohne Kinder) Restaurant war Spitzenklasse. Kein Tag das gleiche und alles super lecker und frisch. Wer hier nix findet, wer hier was zu motzen hat, dem kann man nicht mehr helfen. Egal ob Obst / Gemüse / Fisch / Fleisch / Nudeln / Wok / Indisch / Eis / Suppe / Vor- und Nachspeisen alles super lecker und mehr als Lobenswert. Ich würde hier sogar 6 Sterne vergeben !!!
Deutschsprachige Ansprechpartner sind Gold Wert. (Spreche nur drei Sprachen Deutsch / Kölsch / und über andere Leute) Sina & Samira beide aus Deutschland haben alle meine Wünsche für mein Vorhaben zu mehr als 100% gelöst und umgesetzt. Einfach klasse wenn es so funktioniert. Vielen lieben Dank dafür nochmals.
Trauminsel ca. 60 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Die Lage der Insel ist so ruhig und Atemberaubend, dass Du nicht mehr nach Hause möchtest.
Es gibt Touren die inkludiert sind und es gibt Touren die gezahlt werden müssen. Jeder kennt die Preise und weiß, wenn er hier her kommt, wird er was erleben, wovon er bestimmt Jahre sprechen wird. Meine erste ausgiebige Jetski Tour ist zb. so eine. Nicht ganz Billig, jedoch ein FUNfaktor von mehr als 100% Jeder entscheidet selber ob er sich das Leisten möchte oder nicht. Es gibt im Wasser genug zu erkunden. Auf dem Land gibt es auch was wie Fußball, Tennis, Golf etc. jedoch sollte man sich bewusst sein, das man hier eine auf einer kleinen Insel ist, die man bei einem gemütlichen Sparziergang in ca. 45 Minuten umrundet hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus und Sonja op Jück |
Hallo Markus und Sonja op Tour, Sonnige Gruesse von Ihrer Trauminsel Meeru Island! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es ist immer sehr erfreulich zu lesen, dass wir Sie bereits mit der Lage unserer Insel begeistern koennen. Unsere Beach Villen sind in der Tat perfekt gelegen um die Fuesse in den Sand zu strecken und die Ruhe zu geniessen. Wir freuen uns, dass Sie die Moeglichkeit genutzt haben, eine Jacuzzi Water Villa zu erleben. Wir moechten uns gerne fuer die herzlichen Worte an unsere Kollegen Sina und Samira bedanken. Diese werden wir mit Freude an die beiden weiterleiten. Auch Ihre Komplimente an unsere Kollegen vom Maalan Restaurant und an unsere Kueche nehmen wir mit grosser Freude auf. Unsere Koeche aus aller Welt sind ueberaus bemueht taeglich eine grosse Auswahl an Speisen fuer jeden Geschmack vorzubereiten. Aufgrund der Groesse unserer Insel haben wir die Moeglichkeit Ihnen verschiedenste Aktivitaeten auf der Insel anbieten zu koennen und freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre erste Jetski Tour mit unseren Kollegen vom Wassersport genossen haben. Es waere uns eine grosse Freude, Sie wieder bei uns auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager. Meeru Island Resort & Spa.