Wir waren zum zweiten Mal für 3Wochen im August/September auf Meeru. Mehr Paradies geht nicht und diese Insel ist auch keine Eintagsfliege, wir sind deshalb Wiederholungstäter 🙂👍Wer Erholung pur, super Service und ein wunderschönes Stückchen Paradies sucht, ist hier genau richtig.
Zimmer sind super, zweckmäßig eingerichtet,unser Roomboy war wie ein Bienchen, kam 2x am Tag ,die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt und dieses Jahr war alles im Kühlschrank All in Clusiv.Die Betten sind so ausgerichtet,sodass der Sonnenaufgang direkt ins Bett scheint, wir hatten eine Jacuzzi Water frond Villa
Das Essen war sehr Abwechslungsreich,es gab sogar einmal in der Woche einen Maledivischen Abend. Alle Kellner trugen trationelle Kleidung und es gab mal nur indische Gerichte, wir sagen einfach nur Lecker, weil Pommes und Nudeln kann ich auch in Deutschland essen. Wurst ,Käse, Salate werden gekühlt, man kann sich zusätzlich an verschieden Stationen Fleisch,Fisch, Eier braten lassen.Es gibt zum Frühstück vor den Augen frisch zubereitete Smothies, frisches Obst und sogar eine Auswahl von Glutenfreien Produkten.Dazu eine ganz dezente Musik und sehr aufmerksames Personal
Wünsche werden liebevoll erfüllt,so hatten wir per Mail nach einem bestimmten Zimmer angefragt ,welches wir auch bekamen und falls doch mal etwas defekt ist ,wird sich sofort gekümmert.So hatten wir im Bad einen defekten Schlauch.13.00 Uhr gemeldet und als wir 14.00 Uhr vom Mittag kamen, war alles erledigt. Super Service 👍
Es wurden neue Bote gekauft, mit denen man jetzt nur noch eine Dreiviertelstunde von Male nach Meeru benötigt .Ausflugsziele sind super, besonders zu dem Schildkrötenriff auf einer Segeljacht ist der Oberhammer.Der Preis pro Person liegt zwar bei 85$ das ist sein Geld allemal wert.Leute nehmt Trinkgeld mit, denn die crou gibt sich richtig Mühe. Es geht früh 9.00 Uhr los bis 18.00 Uhr, es gibt Verpflegung,es gibt genügender Zeit zum Schnorcheln und man sieht super Umgebung ,Schildkröten,Delfine viele Arten von Korallen und anderen Meerestiere.Auch für diejenigen unter euch, die nicht schnorcheln so wie ich, bin mit meinem Mann trotzdem ins Wasser und die Mannschaft hat sich super um mich gekümmert.Wir hatten alle super viel Spaß. Bilder werden noch eingestellt .
Das Fitnesscenter ist Cool, aber allein schon um die Insel zu laufen ,bevor die Sonne aufgeht, ist super. Die Livemusik an der Uthuru Bar war hörenswert und wir waren 2x Freitags von der Geschäftsleitung eingeladen zu einem Cocktailempfang für ausgesuchte Gäste. Und nein wir sind keine Millionäre,haben uns bei diesem Service aber so gefühlt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra und Mike |
Hallo Petra und Mike, sonnige Gruesse von Ihrem Paradies Meeru Island! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Wir sind immer begeistert, Gaeste wieder bei uns begruessen zu duerfen und freuen uns, dass wir Sie auch ein zweites Mal von unserer Insel ueberzeugen konnten. Unsere Water Front Villas sind perfekt legen, um sich aus dem Bett den atemberaubenden Sonnenaufgang bei uns anzuschauen. Um Ihr Erlebnis noch zu verschoenern, sind die Kollegen sehr bemueht, Ihnen alles in Ihrer Villa bereitzustellen um Ihre Zeit in der Villa zu geniessen. Wir moechten uns auch ueber Ihre herzlichen Worte an ueber unseren Service bedanken und freuen uns, das die Unannehmlichkeit zu Ihrer Zufriedenheit behoben werden konnten. Da wir Sie auch wieder mit unserer Buffet-Auswahl begeistern konnten, ist ein tolles Kompliment. Unsere Koeche aus aller Welt sind ueberaus bemueht, diese jederzeit abwechslungsreich und vielfaeltig zu gestalten. Unser maledivesche Abend wurde fuer unsere Gaeste ins Leben gerufen, um Ihnen die Kultur unserer einheimischen Kollegen naeher zu bringen und Ihnen die Moeglichkeit zu geben die traditionelle maledivesche Kueche zu kosten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Spass auf den Schildkroetenentdecker-Ausflug hatten und unsere Crew Ihnen diesen Tag noch verschoenern konnte. Dieser Ausflug ist hervoragend um sich den Tag ueber auf dem Meer zu entspannen und die Unterwasserwelt der Malediven zu entdecken. Neben diesen Aufluegen, bieten wir vielfaeltige Aktivitaeten auf unserer Insel an, damit keine Langeweile aufkommen kann. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefuehlt haben und wuerden uns ueberaus freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager. Meeru Island Resort & Spa.