Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Meer ist wirklich ein Paradise ! Traumhaft

Die Insel ist traumhaft. Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa gebucht und waren im 600er Bereich untergebracht. Die Jacuzzi Beach Villa war sehr schön eingerichtet. Vor allem das Bad mit dem privaten Außenbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir können den 600er Bereich nur empfehlen. Das Restaurant im Norden ist das besser, da in diesem Bereich nur Paare untergebracht sind und dadurch ist es um einiges ruhiger als im unteren Bereich. Das Essen war immer sehr gut ! Auch das Personal. Alle waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Man hatte das Gefühl im Paradise zu sein. Wunderschönes klares Wasser und ein schneeweißer Sand. Man konnte bei Ebbe nach draußen an das Riff laufen und dort Schnorcheln. Wir würden jedem Empfehlen einen Schnorchel mitzunehmen. Man kann soviel entdeckten. Und es lohnt sich wirklich. Die Chinesen und Japaner haben etwas genervt , da sie sehr laut sind. Aber dadurch das wir im Norden der Insel untergebracht waren sind wir Ihnen nur gelegentlich begegnet. Wir hatten Al gebucht. Was wir jedem Empfehlen würden. Es lohnt sich auf jeden Fall. Wir würden jederzeit wieder Meer buchen. Und werden auch nicht lange warten bis wir wieder ins Paradise fliegen .

• Zum wohlfühlen und immer sehr sauber.

• Es gab auf der Insel 2 Restaurant . Eines im Süden und eines im Norden. Das im Norden ist nur für Erwachsene und daher auch etwas ruhiger. Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben immer Trinkgeld gegeben. Und das Personal hat sich immer sehr darüber gefreut. Beim Essen war es immer sehr ruhig. Kein Gedränge am Büffet und man mußte nie lange auf die Getränke warten. Das Personal war immer sehr zuvorkommend.

• Auf der ganzen Insel ist das Personal sehr freundlich.

• Transfer zur Insel ca 50 Minuten.

Strand traumhaft und sehr ruhig.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Wir sind gluecklich zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben. Im Maalan Restaurant herrscht eine lockere und ruhige Atmosphaere, in welcher unsere Gaeste drei Mal taeglich die tollen Speisen unseres Kuechenteams geniessen. Es besteht die Moeglichkeit, drinnen oder draussen auf der Terrasse zu essen; je nach Belieben. Es freut mich, das mein Team Ihnen eine tolle Zeit ermoeglichen konnte. Ich werde Ihren Lob an das gesamte Team weiterleiten. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager