- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo kann dieses Resort nur in allerhöchsten Tönen empfehlen, diese 14 Tage die wir auf der Insel verbracht haben waren nur SUPER. Besoners hervorheben möchte ich die Küche!!! Meine Frau hat eine Glutein Allergie und wir hatten uns schon sorgen gmacht deswegen aber es war dort überhauptkein Problem die wusten sofort bescheid über das Problem und jedesmal wenn wir zum essen kamen wurde meine Frau durch einen Küchenschef durch das Büffet geführt und ihr gesagt was sie essen darf und was nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort & Spa! Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und die starke Weiterempfehlung unseres Resorts hier auf Holidaycheck. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass wir Ihnen trotz der Gluten Allergie Ihrer Frau einen unbeschwerten Urlaub bieten konnten! Vielen Dank fuer das hervorgehobene Lob an unsere Kueche. Wir versuchen stets, sehr abwechslungsreich und flexibel zu sein, um fuer jeden einzelnen unserer Gaeste das perfekte Essen bereit zu haben. Da Sie in Ihrem Hauptrestaurant immer den gleichen Kellner haben, wird dieser selbstverstaendlich im vorhinein ueber Allergien seiner Gaeste aufgeklaert. Bernhard, es war mir wirklich eine grosse Freude, Sie und Ihre Frau bei uns gehabt zu haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager