Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Für das erste Mal - super

Wer das erste mal und vielleicht öfters auf die Malediven fliegt, kann mit Meeru nichts verkehrt machen. Hier ist man von der Anreise bis zur Abreise gut aufgehoben. Das ganze ist fast ein rundum sorglos Paket. Mit allen (viel deutschsprachig, ein paar Engländer und Franzosen) , mit dehnen wir sprachen, waren zufrieden oder man arbeitete dran. Das Problem ist halt bekannt, mehr Gäste als Häuser. Dieses kann aber auch zum Spaßfaktor werden. Wenn Euch ein 3 Tagesfahrt mit dem Segler angeboten wird, unbedingt zuschlagen. Das war für uns der Höhepunkt der Reise - viel sehen, viel schnorcheln, viel baden, Abends vom Schiff aus Angeln und das bei TOP!!! Rundumversorgung - der Koch an Bord ist spitze!! (vielleicht Ohrstoppen für die erste Nacht mitnehmen). Die Kampf - Schnorchler aus dem Reich der Mitte sind zwar mit (meine Schätzung) 35% da, aber wenn man die Häuser mit 500 aufwärts hat (die Beschreibungen sind nicht übertreiben), hat man auch Ruhe. Ich werde nur aus dem Grund die Insel nicht wieder ansteuern, da das Riff und auch Außenriff nichts hergibt. Aber auch nur, weil ich mehr gewohnt bin, dafür ist Essen, Trinken (man sollte AL nehmen) und der Service super. Es gibt noch ein paar Gutscheine beim AL, wir haben keine genutzt. hat uns nicht geschadet. es ist sinnvoll das man beim Einzug in den Bungalow gezeigt bekommt, wie die Balkontür aufbleibt, nicht nur wir haben uns ausgesperrt.

• Gut
  • Größe und Zustand völlig ausreichen, Minibar immer voll und in AL enthalten (außer Knabberkram und Sekt). Der Boy hatte alles gut im Griff und kam zweimal am Tag. Wenn irgend was ist, man kümmert sich sofort (wir hatten keinen Sonnenschirm, hat 20 Minuten gedauert, dann war er da)

• wir waren nur im Norden in Bar und Restaurant. Wer nicht satt wird hat selbst schuld. Alle sehr nett und freundlich, für alle was da. Das Essen ist zwar nicht 6 Sterne, aber mehr als 4. Sauberkeit und Hygiene wird auf der Insel groß geschreiben.

• Gut
  • ab Flughafen war man im Urlaub angekommen.

• Gut
  • wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa (ab 524-529): Entfernung zum Wasser 0-4m je nach Wasserstand - zum Restaurant, Bar und kleinem Laden 150m die Überfahrt vom Flughafen bis zur Insel ca. 50 Minuten, hier wurde Kaltgetränk gereicht und viel erklärt. Für eine Delfinshow wurden zwei extra Runden gedreht.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Meeru Island Resort & Spa zu berichten! Es freut mich sehr, das Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und wir Sie von unserem Service und Produkt ueberzeugen konnten. Weniger schoen ist, das Sie uns nicht fuer Ihren naechsten Maledivenurlaub in Erwaegung ziehen wuerden wegen unserem Hausriff. Wir bieten viele weitere Schnorchelausfluege durch das Nord Male Atoll an, die Ihnen atemberaubende Einblicke der bunten Unterwasserwelt geben. Ich moechte mich bedanken fuer Ihren positive Lob an unsere Segeltour und es freut uns sehr, das es ein Highlight der ganzen Reise fuer Sie war und wir hoffen, das Ihnen die Segeltour die Moeglichkeit gab mit den wohl edlesten Meeresbewohner, die Mantas. Uwe, wir wuerden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager