Tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen im Paradies

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen auf Meeru verbracht und wären am liebsten dort geblieben. Wir sind tatsächlich im Paradies gelandet. Wir haben für unsere erste Nacht ein Upgrade für eine Jacuzzi Water Villa bekommen und waren total happy. Gleichzeitig wurde auch uns eine eintägige Bootsfahrt angeboten, welche wir gerne angenommen haben und auch absolut nicht bereut haben. Wir waren zweimal Schnorcheln, haben eine tolle Unterwasserwelt entdecken können und wurden abends mit einem tollen Buffett am Strand belohnt. Einmalig. Auch nach unserer Rückkunft durften wir wieder in eine Jacuzzi Water Villa ziehen. Ein Traum. Wobei ich sagen muss, auch die Beachvillen sind super. Auf dieser Insel ist alles der absolute Wahnsinn. Jeder bemüht sich und auch wenn mal was schief läuft wird dies in Minuten behoben. Wir haben zusätzlich über das Hotel noch ein Hochzeitsshooting gebucht und wurde am Tag des Shootings mit einem Brautstrauß überrascht. Dafür vielen Dank....dieser war so unglaublich schön. Auch das Shooting mit unserem Fotografen war einmalig. Auch an ihn ein super großes Lob, leider fällt uns sein Name nicht mehr ein. :-) Ich könnte hier einfach nur loben, mir fällt kein Kritikpunkt ein! Also ab nach Meeru Island. Man kann es nicht bereuen. Übrigens auch unser Transfer war super. Wir haben am Flughafen keine 20 Minuten warten müssen und auch der Transfer zum Rückflug war perfekt organisiert! Wenn der Bootstrip angeboten wird....unbedingt machen. Die Crew gibt sich sehr viel Mühe, und es ist ein absolutes Erlebnis. Ich würde auf jeden Fall All Inklusive buchen. Wir hatten ursprünglich nur Vollpension, hatten uns aber kurz vor Beginn noch umentschieden und All In dazugebucht. Gute Entscheidung. Gerade die Cocktails sind nicht sooo günstig. Das lohnt sich auf jeden Fall. Und man sollte unbedingt den Eiscafe probieren. :-) Das Internet war über W-Lan super. Selbst am Pool konnte man ins Internet, was wir nicht genutzt haben. Das Handy kann hier getrost mal eine Woche im Koffer bleiben. Wetter war ganz ok. Nur die letzen 1,5 Tage waren leider sehr verregnet, aber was will man in der Regenzeit anderes erwarten. Es war aber trotzdem sehr warm, so dass man trotzdem weiter am Strand liegen bleiben konnte.

• Wie gesagt, wir wurden von der gebuchten Beachvilla in eine Jacuzzi Water Villa upgegradet. Diesen waren der Hammer. Im Bad sieht man vielleicht an der ein oder anderen Fliese, dass diese schon etwas älter sind, was aber dem guten Eindruck keinen Abbruch tut. Gerade das offene Bad ist unglaublich schön, auch wenn es bei Regen gerne mal unter Wasser steht. Das Jacuzzi ist super. Die restlichen Möbel total schön und der direkte Zugang ins Meer ist der Hammer. Hier würde ich gerade in den letzten Villen Badeschuhe empfehlen, da es hier schon recht steinig ist. Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreichen. Ausstattung ist super. Die Terrasse war unser Lieblingsplatz. Fernsehen??? Wer braucht auf Meeru Fernsehen.

• Ich habe glaub ich mindestens 5 Kilo zugenommen. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Das essen ist der absolute Wahnsinn. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Geburtstagstorte die ich bekommen habe. Wow die war himmlisch!!!!!! Danke für den toll gedeckten Geburtstagstisch und die persönlichen Glückwünsche, das hat mich wirklich total berührt. Ja wie gesagt, das Essen ist großartig. Es wird immer auch frisches Fleisch oder Fisch zubereitet und es gibt eine extra Pasta Station. Super!!! Auch unseren persönlichen Kellner Moosa möchte ich hier ein großes Lob aussprechen. Er hat mit seiner wenig aufdringlichen Art alles richtig gemacht und wir haben uns jedes Mal gefreut ihn wieder zu sehen!!!!

• 1A. Auch hier kein Kritikpunkt. Über die Rezeption, die Mitarbeiter in den Bars oder Restaurants, der Fotograf oder die Mitarbeiterinnen im Spa....alle sind freundlich und darum bemüht, dass es einem gut geht. Manchmal war uns das sogar ein klein wenig zuviel Freundlichkeit ..... aber trotzdem top!!! An dieser Stelle möchte ich eine Mitarbeiterin des Guest Service hervorheben. Wir haben nach dem Shooting noch auf unser Album und die gebrannte CD gewartet, welche auf Grund unserer baldigen Abreise sehr schnell gehen musste. Auf unsere Nachfrage am Abend vor unserer Abreise sagte man uns, dieses würde um 23 kommen, ob das Ok wäre. Klar....den Mitarbeitern kann man nichts abschlagen. Und ja pünktlich um elf wurden wir angerufen, dass es da wäre und uns ins Zimmer gebracht wird. Leider hat es gerade zu diesem Zeitpunkt sooooo angefangen zu schütten. Das war ein regelrechter Wokenbruch. Aber die nette Mitarbeiterin hat sich trotzdem auf den langen Weg gemacht um uns dieses Album noch an diesem Abend zu bringen. Vielen lieben Dank hierfür!!!

• Die Lage...ja was soll ich sagen. Eine einsame aber nicht zu kleine Insel. Ca. 1 Stunde mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt, was aber gar nichts ausmacht. Die Stunde vergeht wie im Flug wenn man einfach nur aus dem Fenster sieht. Das Meer ist traumhaft, man braucht nicht mal einen Schnorchel um Fische zu sehen....es reicht wenn man die Stege zu den Wasser Villen entlang schlendert. Wir haben sogar Rochen sehen können. Ansonsten Schuhe braucht man hier nicht. Für uns absoluter Luxus sogar im Restaurant barfuss ans Buffett zu gehen. Daumen hoch dafür.

Es kann einem auf Meeru nicht langweilig werden. Es gibt zwei Pools die toll sind. Man bekommt immer eine Liege, wenn man nicht gerade eine Beachvilla und eigene Liegen am Strand hat. Ansonsten man kann Fussball spielen, Tennis, Golf, Beachvolleyball, Badminton und es gibt jede Menge Wassersportarten. Wer also nicht nur am Pool sein Buch lesen will oder sich die tolle Umgebung anschauen möchte hat genügend andere Möglichkeiten!

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben und Sie Meeru Island Resort & Spa fuer Ihre Flitterwochen sowie Ihren Geburtstag ausgewaehlt haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind immer sehr glücklich, wenn wir unsere Gäste überzeugen können und ich freue mich Ihren Bericht mit mein gesamten Team teilen zu duerfen. Tanja, ich bin mir sicher, das viele Reisende Ihre Empfehlungen sehr hilfreich finden werden und wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager