Ines (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Ferien im Paradies mit ein paar Mängeln

Schlecht

Meeru ist eine der grösseren Inseln und daher super, um einen Inselrundgang zu tätigen. Es sind verschiedene Arten von Bungalows vorhanden. Der Zustand der Anlage ist zwar ok, aber wenn man z.b. wie wir eine Beachvilla im 400er Bereich hatte, musste man durch eine Müllanlage zum Restaurant laufen, welche fürchterlich stank. Das war wirklich schlimm. Wir hatten VP und mussten die Getränke deshalb extra zahlen. Die Preise sind sehr hoch! Für ein 2.5dl Getränk bezahlt man $5 Gäste waren vorwiegend Engländer, die Stimmung war immer super.

• Wir hatten eine Beachvilla. Sieht sehr schön aus, jedoch war die Sauberkeit wie erwähnt nicht so gut. Das Bett und der Boden waren immer voller Sand, das Badezimmer nicht gerade schön und das Bett sehr unbequem. Ansonsten einfach eingerichtet, aber schön.

• Es gbt 2 Hauptrestaurants sowie das Asian Wok und das Goma Restaurant (Schiff) Das Essen im Hauptrestaurant war in Buffetform und immer sehr lecker. Wir waren 1 mal im Asian Wok und auch das Essen dort schmeckte hervorragend. Es gab im Hauptrestaurant immer für jeden etwas. Viele verschieden Speisen und immer schön dekoriert.

• Freundlichkeit war je nach "Kategorie" unterschiedlich. Im Restaurant war unser Kellner sehr freundlich, das Reinigungspersonal wiederum gar nicht. Sauber gemacht wurde sehr schlecht in unserem Bungalow. Der Boden wurde nie gereinigt, war immer voller Sand und das Badezimmer sah schrecklich aus. Wir hatten uns auch beschwert, weil man uns $43 für Sachen verrechnete, welcher wir aus der Minibar genommen hätten, obwohl dies Dinge waren, welcher wir im Shop kauften. Die Verständigung war ganz schlecht, sodass wir auf das Streichen der $43 verzichteten.

• Der Strand war natürlich gleich vor dem Bungalow, bzw. um die ganze Insel natürlich. Der schönste Strandteil ist zweifelsohne der 200er Bereich. Es ist einfach wunderschön! Zum Flughafen hat man ca. 60 Minuten mit dem Speedboat. Einkaufsmöglichkeiten auf Meeru: Gift Shop und Juweliershop. Ausflugsmöglichkeiten gab es seeehr viele!

Der neue Pool ist einfach wunderschön und man kann super auf den Liegestühlen entspannen. Internet war soviel ich gesehen habe sehr teuer und wurde nicht von uns genutzt. Der Strand ist ein Traum, wirklich sehr schön sowie das Meer. Man kann super schnorcheln und sieht viele verschiedene Meeresbewohner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)