Sabrina (36-40)
Enttäuschung von Anfang an

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir können diese Resort nicht weiter empfehlen. Am Anfang war unsere Beach Villa nicht frei und wir mussten im Gartenbungalow übernachten.DieNachbarinsel mit der blauen Halle und die nächtliche lauten Musik ist sehr störend. Den Strand kann man nicht barfuß laufen ( Korallen ), Zimmerreinigung war schlecht, Kaffeepulver wurde nicht aufgefüllt . Der Insel würden wir max. 3 Sterne geben. Die nächste Insel wird wieder Kuredu sein .

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Ich moechte Ihnen mit teilen, wie außerordentlich ich und alle meine Mitarbeiter es bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat! Es tut mir leid zu erfahren, das Sie waehrend den Naechten durch unerwartete Musik von der Nachbarinsel gestoert wurden sind und wir haetten uns gewuenscht, diese Dinge mit Ihnen Ihnen persoenlich und vor Ort direkt klaeren zu koennen um Ihnen einen Zimmerwechsel anzubieten, auch schon, um Ihnen zu zeigen, dass wir stets und immer dafuer sorgen, dass es unseren Gaesten an nichts fehlt und sie den gewuenschten Service in unserem Resort erhalten. Ich moechte mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen fuer die erwaehnten Unannehmlichkeiten und ich versichere Ihnen, dass ich Ihren Bericht mit allen Abteilungsleitern besprechen werde um unseren Service stets zu verbessern. Sabrina, wir hoffen trotzallem, dass wir nochmal die Chance bekommen, Sie bei uns begruessen zu duerfen um Sie von unserem Service und Produkt zu ueberzeugen. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager