Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Naturschönheit mit wunderschönem Resort

Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa 642 eine sehr großzügig geschnittene und sehr modern eingerichtete Villa, Himmelbett, mit WIFI, Minibar die immer reichlich gefüllt war, Snacks und den Luxus dann noch gefühlte 20 Meter vom traumhaften Strand entfernt. Ein offenes Bad mit Regendusche und Jacuzzi unter freiem Himmel, ein Traum wurde war. Ein ganz besonderes Lebensgefühl unter Palmen. Der Service Top, dabei völlig unerheblich, ob im eigenen Reich oder in den öffentlichen Räumen, immer top sauber, feine Düfte, und nur Frotteetücher auch in der Bar und im WC am Pool. Das im Sande Barfuß laufen, war auch ein Tüpfelchen auf dem "I" ja und das mit dem Dresscode eine geniale Lösung Die Angestellten immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen qualitativ hochwertig und jeden Tag mehrfach abwechselnde frische Küche. Das Angebot an Sport, Spiel, Abenteuertrip, Wellness lässt keine Wünsche offen, leider konnten wir in der kurzen Zeit nicht alles auskosten. Was aber heute schon sicher ist, der Weg dort hin ist nicht zu weit und wir werden, dieses Paradies wieder buchen. Gemischte Gäste, viele Kinder, Pärchen, Asiaten oder andere englischsprechende Gäste, für uns top. Telefonkosten, ein für mich Schnäppchen und einwandfreie Verbindung. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wir waren jetzt zur Regenzeit, aber auch das war nicht schlimm, da es nur immer kurze, aber heftige Regengüsse sind die aber sehr angenehm sind

• oben alles beschrieben, dem ist nichts mehr hinzuzufügen außer , coole Terrasse, Liegen Stühle ,Wasserkocher und immer Kaffee, Tee, alles was das Herz begehrt

• noch ein bisschen länger und ich wäre kugelrund. Alles top sauber, abwechslungsreiche und sehr gute Küche, von allem etwas, für jeden Geschmack, die Preise stimmen meiner Meinung nach ohne wenn und aber. Bis auf den Giftshop den fanden wir ein wenig überteuert, aber wir können auch verzichten zu shoppen.

• alles top, liebe und zuvorkommende Angestellte, Fremdsprachenkenntnis für uns perfekt, englisch und wir hatten auch deutschen Empfang. Zimmerservice und Reinigung ebenfalls top. Beschwerden gab es für uns nicht.

• direkte Strandlage, vom Flughafen mit dem Speedboot ca. 50 Minuten, die aber nicht lästig sind, da das Boot offen ist und man auch noch etwas zu sehen bekommt. Wenn man an dem schönen Fleckchen Erde dann ankommt ist es ohnehin schon vergessen. Verschieden Restaurants in der Anlage zur Auswahl, alle vom Feinsten.

wer hier nichts für sich findet ist selber schuld, hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns auch am Pool sehr verwöhnt und immer gut bedient gefühlt und erwähnenswert ist auch die Regendusche mit Topausstattung am Pool im WC. Lotions, Shampoos, Soap nichts was es nicht gibt. Der Pool wunderschön und mit Blick aufs Meer, Loungesessel und Liegen unglaublich. Eine wunderschöne Bar und eine Eisdiele und Pancake.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen herzlichen Dank fuer Ihr ueberaus positives Feedback. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass wir Sie vollkommenst zufrieden stellen konnten und wir Ihnen keine Wuensche offen liessen. Vielen Dank fuer das Lob an unsere vielseitige Kueche und ebenso an die moderne Ausstattung unserer Villen. Es bereitet mir immer wieder eine Freude, solch gutes und vorallem zufriedenstellendes Feedback unserer Gaeste zu lesen. Auch Ihre nette Erwaehnung an unser freundliches Personal hoere ich selbstverstaendlich sehr geren und werde dies mit meinem gesmaten Team teilen. Ganz besonders freut es mich jedoch, dass Sie sich schon jetzt dafuer entschieden haben, schon bald wieder auf Meeru zurueckzukehren und wir Sie in naher Zukunft als Wiederholungsgaeste begruessen duerfen! Andrea, ich wuensche Ihnen bis dahin alles Gute und verbleibe mit den Besten Gruessen! Mit freundlichen Grüßen, Walter C. Kaufmann, General Manager