Akif (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Atemberaubend

Gut

Hallo, Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und ich kenne keinen schöneren Ort an dem man seine Flitterwochen verbringen kann. Nettes professionelles Personal, das Wasserbungalow ist super ausgestattet gewesen und wurde zweimal täglich geputzt, wenn man es so wollte. Der Strand war direkt voe unseren Füßen und das Essen war großartig. Viele Kulturen trafen beim Essen aufeinander. Ich empfehle es jedem.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Akif

Hallo Akif, Herzliche Gruesse von Meeru Island! Wir sind hoch erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Es ist schoen zu lesen, dass Ihre Flitterwochen in Meeru fuer Sie unvergesslich bleiben werden. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es waere uns eine Freude, Sie bald wieder auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel General Manager Meeru Island Resort and Spa