Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Als Ersttäter auf Meeru

Wir waren zum ersten Mal auf dieser Insel und würden wiederkommen. Als Barfussinsel überzeugt diese Insel mit Flair uns Service.

• Gut
  • Wir hatten einen Beach Bungalow in dem 200er Bereich. Der Bungalow war nicht luxuriös aber zweckmäßig eingerichtet. Eine kleine Sitzecke zum verweilen, ein großes Doppelbett, Schreibtisch, Schminktisch und Schrank mit Schubladen. Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie Minibar. Das Bad mit Toilette, zwei Waschtischen mit großem Spiegel und "Freiluftdusche" sowie allen benötigten Waschutensilien waren vorhanden. Handtücher und Strandhandtücher wurden täglich gewechselt. Auf der Terrasse waren Stühle und ein kleiner Tisch sowie zwei Sonnenliegen vorhanden. Die Matratzen sind gut und wir haben erholsam geschlafen.

• Das Speisenangebot ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr umfangreich und immer mit sehr viel Sorgfalt und Liebe angerichtet. An verschiedenen Bars erhält man auch kleine Snacks die sehr schmackhaft waren. Im Hauptrestaurant fand man immer etwas um satt zu werden. Salat und Obst sind immer ausreichend vorhanden und die Nachspeisenbuffets hinterlassen ihre Spuren auf den Hüften.

• Der Service in allen Bereichen war gut bis sehr gut. Alle Mitarbeiter hatten stets ein lächeln übrig und grüßten freundlich. An dieser Stelle auch mal einen Dank an alle die im Hintergrund arbeiten. Vom Gärtner bis zu den Bootscrews machen alle einen tollen Job um einem den Urlaub zu versüssen. Namentlich möchte ich hier niemanden erwähnen, das würde den Rahmen sprengen, deswegen ein grosses Lob an alle.

• Gut
  • Über Lage und Umgebung wurde bereits alles gesagt.

Da wir hauptsächlich zum Tauchen hier waren können wir die anderen Angebote nicht beurteilen. Es wird aber sehr viel geboten, damit keine Langeweile aufkommt. Ein besonderer Dank an dieser Stelle der Tauchbasis EuroDiver. Wir haben sehr viel Spass gehabt und konnten viele Meeresbewohner beobachten. Ein großer Dank an Rebecca, Doreen, Dirk und dem Mantabändiger Markus. Die Tauchbasis ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Auch die Anwendungen im Spa werden gut und professionell durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, Herzliche Gruesse von Meeru Island! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so bei uns genossen haben und wir Ihnen unvergessliche Erlebnisse bereiten konnten. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub mit tollem Service und hervorragendem Essen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort & Spa