Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
3x Meeru und wieder ein Traum !

Wir waren zum 3. Mal auf Meeru und der Empfang war wieder persönlich und sehr herzlich. Wir hatten uns eine Villa im Norden der Insel - möglichst nahe zum Maalan - gewünscht und diese auch bekommen. Vielen Dank für diesen Service. Die Unterkünfte sind wirklich sehr sauber und großzügig. Das offene Bad begeistert uns immer wieder - leider ist es in Deutschland zu kalt dafür. Die Gästestruktur hat sich aus unserer Sicht leider negativ verändert. Dieses Jahr waren viele Asiaten auf der Insel, von denen ein Großteil einen nicht so positiven Eindruck hinterlassen hat. Sie waren laut und haben keine oder eine sehr gewöhnungsbedürftige Esskultur.

• Gut
  • Sie Zimmer sind sehr großzügig und werden regelmäßig (2x Tag) gereinigt. Das offene Bad ist ein Traum und der Jacuzzi lädt abends gerne zum Entspannen ein.

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants auf der Insel. Wir waren aufgrund der Unterkunft im Maalan (für Personen ab 18 Jahren und mit Meerblick) und können dieses nur empfehlen. Der Service im Restaurant hat bei uns nicht so gut geklappt, weil unser Kellner meistens nicht in der Nähe war. Wir haben unsere Getränkebestellungen dann einem anderen Kellner aufgeben und so haben wir dann auch unsere Getränke bekommen. Das Essen ist wirklich gut -war aber die vergangenen Jahre schmackhafter und abwechslungsreicher. Trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Zimmerreinigung findet 2x am Tag statt. Alles ist wirklich immer gründlich gereinigt und wir hatten einen netten und stets freundlichen Mitarbeiter, der sich auch immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat.

• Die Entfernung von Male zu Meeru beträgt ca. 50 Minuten mit dem Boot. Wir empfinden dieses immer schon als Urlaub, weil es viel zu schauen gibt und man einen entspannten Start in den Urlaub hat.

Zu empfehlen ist die Tauchbasis - alles nette und kompetente Guides. Das Equipment ist gepflegt und hochwertig. Hier kann man ohne Bedenken tauchen gehen und ist 100% in guten Händen. Vielen Dank für die superschönen Tauchgänge !!!!! Den Pool haben wir nicht benutzt, weil das Meer einfach viel schöner ist. Wir haben eine 3 Tagestour mit dem Segelboot gemacht und können dieses nur empfehlen. Die Crew ist TOP und die Verpflegung und Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Wir haben mit Mantas geschnorchelt, am Strand gegessen, von Bord geangelt, und und und - KLASSE !!!! Unser schönstes Erlebnis auf Meeru.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Es war uns seine besondere Freude, Sie ein 3.Mal bei uns begruessen zu duerfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten, und möchten Ihnen auf diesem Weg herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sagen. Desweiteren habe ich Ihren Hinweis auf den Service im Restaurant zur Kenntniss genommen und werde Ihr Feedback mit mein Team besprechen. Ich stimme Ihnen zu, dass die Kamana Cruise ein unvergessliches Erlebnis ist. Es freut mich immer wieder, das wir soviele Gaste damit verwoehnen konnten. Birgit, wir wuerden uns sehr freuen Sie ein erneutes Mal bei uns willkommen zu heissen und verbleibe mit den besten Gruessen. Mit freundlichen Grüßen, Walter C. Kaufmann, General Manager